みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まさかのふたご

多分ふたご??まだ試し読みしかしていないですが……とっても面白そうだなーと思いました!どんな謎があるんだろ。

絵がふんふわしててかわいいなぁと思って読みました。内容は、とても切なくてみんな幸せになってほしいよーって思いました。

隠れた名作

「彼はトモダチ」の吉岡先生の、隠れた名作です。不器用な男女の、痛みを伴う恋愛。吉岡先生の真骨頂です。「白のエデン」も、もう一度読みたいな…。

とりあえず、絵が好きですす。収まるところに収まって 途中、ハラハラドキドキした気持ちも落ちつきました。双子ストーリーって、結構ワンパターンだけど 何度も読み返したくなる面白さでした。

ストーリーが、よくありそうでなかった話だから、すごくはまってしまった❗両思いなのに通じ合うまで4年は、長かったけど、今後の展開が楽しみ🎶

ストーリーは嫌いではないけれど、絵がぼやけているように感じます。
    勿体無いかなと思います。これからどうなっていくのかもきになります

双子でもやっぱり性格とかは違ったりするもので、お互いどこか羨ましいと思うこともあるんだなーと思いました。
    続きが気になります。

タイトルからイメージする始まりではありませんでしたが、いろいろな波乱が待っていそうなお話ではないのかな?と思います。

昔からある少女漫画の王道、双子ものですね。
    明るい方が持てて、でも実は大人しい方が最後に幸せを掴む的な。
    まだ無料分しか読んでないのでこの先の展開はわかりませんが。

もどかしくて切ないです

単行本でも読んだことがあるのですが、久しぶりにまた読みたくなって購入。それぞれの想いが、何度読んでももどかしくて切なくて、はがゆいです。