みんなのレビューと感想「死ぬときはまばゆく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

多分このあと、イケメン大学生に遊んで捨てられるんだろうな〜的な予感しかしません。
    男子に免疫ないのも、無駄に純粋なのも
    しょうがないさ。
    可愛い外見手に入れたんだから、諦めずにたくましく生きて欲しい。

切ないなぁというのが無料ぶんを読んでみての感想です。ずっと幼馴染の男の子が美麗ちゃんのありのままを認めてくれてたのに。ショックでやけ食いまではわかるけど、、、それいじょうはね

イタイ

自分の中にもありそうな気持ちがとても痛い…痛々しくて苦しいですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
    他人の目を気にしないで生きて欲しい

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれ読み始めました。絵もよみやすいタッチですがすこし暗い雰囲気なので、続けて読もうか迷います。

みれいちゃん

幸せになってほしいなと思う。
    姉妹で比べられたり、親から言われたりする事で子供への影響ははかりしれない

タイトルからはわからない

読み始めると、変わろうとしている姿をかんじます。でも、タイトルからはわからない深さがあるのだと思います。

なんっだか。。。

綺麗になりたい主人公、そして痩せて整形して別人のようになって。
    今までのことはもうなかったことに。。。気持ちはわかる。でもなんだかどうしても共感できず。

続きは…?

連載ストップ中なのでしょうか。重い内容ですが、どうか皆が幸せをつかめるようにと願わずいられません。

すごく病んでる感じがしますが、
    のめり込んでしまう感じがわかる気がします。
    無料分と少ししかまだ読んでいませんが、
    これから幼馴染や妹もまた出てくるのでしょうか。
    主人公には救われてほしい。

無料分のみ読んでみました。外見に悩むヒロイン。母の冷たさも、可愛い妹の存在にも苦しみ、同級生からのいじめも、苦しくなりました。大学で、イケメンの先輩に引っかかってしまったけど、ハラハラします。