【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(17ページ目)

ありえないけど

ありえない話ではあるけど、実際に死んでしまった奥さん・母親がこんな形で様子を見にきたら面白いなぁって思いました。

広告で気になり購入しました
    よくある転生者じゃないです!
    切なくなります!
    番外編微笑ましいですよ!!!

亡くなった奥さんが転生して旦那さんの前に出てくるお話。
    まさか!?と思いましたが、それだけ家族のことが心配だったんでしょうね。
    旦那さんも素敵な旦那さんで良いです

面白い!

ありえない設定ながらも感情移入してしまう…。また主人公のサバサバ感が逆に良いのか。これからどうなっていくのか気になります!

泣けてしまった

心から始まる突き動かす衝動が、ご家族という愛おしい形から、迸る感覚を少し覚えました。見させて頂けたら、この先のストーリーも。

無料の2話分読みました。
    切ない話です。お母さんが明るくて、小学生の子の顔がなんだかふてぶてしい?から笑ってしまうのですが、家族の死を乗り越えていく話です。
    10年もあんな暗い生活をしていたかと思うと、悲しくなります…
    だからこそ、奇跡が起きたのかな?

感動

亡くなったお母さんが、生まれ変わって前世の記憶が甦って子供の姿で家族の所へ戻ってくる。娘も仕事を見つけるためにスーツを買ったり、お父さんもご飯を娘と作ったり凄く良い話だと思った

無料話分の2話だけ読みました。たった2話で涙出そうになりました。お母さんが元気で明るくてすごいいいです。

本屋で

本屋で見かけて気になっていたマンガです。無料だったので2話読みました。続きが気になります。死んだ人が戻ってきてくれたら、また話ができたら嬉しいですよね。

交通事故で亡くなってしまった妻が小学生に生まれ変わり、家族の元に帰ってくる感動作。
    過去の記憶、大人の知識をもった小学生って某アニメを連想させますが、話はまったく違うので面白い。
    生まれ変わった先の母親との関係や生前の家族との展開は気になります。