【ネタバレあり】花がら摘み 下のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スラスラ読み
オメガバースはよく読みますし、Ωを大事にするαが好きなのですが、この作品はすらすら読めました。
意地悪なαさんとちょっと抜けてるΩちゃんという組み合わせも良かったです。by metwo- 0
伏線回収
どうして先輩は高校時代あんなに柊くんに構ってたのか、少しずつわかってきた。どうしてバディを組まされたのか、偶然だったのかなど、伏線回収がお見事。
by はくまめ- 0
エロは少なめ
菖蒲の柊に対する気持ちがじれったくて身悶えしながら読んでいた。
が‼︎皐月兄弟のお母様方が最後私の全ての興味を持って行ってしまった。by ぽにょんた- 0
最高でした!
何回も読みたくなるお話しです。
学生の時菖蒲が柊を構い続けたのは、他のαやβから守るためだったとは!
なんと一途なこと!
Ωとして嫌なこともあったけど、柊くんハピエンで良かった。
皐月兄弟の、愛している相手に一生ものの傷をつけたくない、という考え素敵です!
もう作者さんの大ファンです。by 匿名希望- 0
キャラクターがたくさん出てくるので、スピンオフ希望!
キャラ分けもしっかり出来てるので、読みやすかったby 匿名希望- 0
めっちゃ愛されてる
まさかの溺愛かー!!!と、めちゃくちゃ攻めからの愛おしさが溢れ出てて、キュンキュンしましたー!!!!
何度も読んでます。
ストーリーも絵も全体的な雰囲気も全て好きです。好きだから、大事にしたいから敢えて自分から離れようとする。もどかしさもあったけど最後は幸せになってくれて良かった!
このストーリー
やっぱり良いストーリーでした。αとΩのストーリーでも、この漫画はちょっと奥が深い内容のセリフ回しが最高に良く、テンポ良く最後まで読んでしまいました。花の名前が付いた名前が、ポイントのひとつかもしれないので、作者サンの他の作品も読んでみたいです。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
by ちろちろちゃん- 0
上下買いオススメ
作家さん買いしました。絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。Ωモノにしては、読みやすいのでは、と思います。精神的なストーリーで、wもあります。Ωモノの暴力的な感じがないので、読みやすいし、ハッピーエンドです。
菖蒲さんがかっこいい
菖蒲先輩は理想の彼氏です。スーツが似合い過ぎる。柊は溺愛されてて幸せものです。ところで、前巻での妊娠検査薬使ってたけど、どうなったの?番にならないという選択肢を選ぶストーリー展開は秀逸だけど、個人的願望では、やっぱり番になったとこまたいなぁ