みんなのレビューと感想「俺の上司(年下!)にお尻を狙われています!」(ネタバレ非表示)

とにかく絵柄が好き。顔が自分好みすぎてビックリしました…
    片思い系かと思いきや…ラブラブしちゃう二人が最高に可愛いです。

作者さん買いです。描き方が大好きです。が、ストーリーが短編だったので、あっという間に終わった?って感じなのは残念でした。

ハイスペックイケメンならいいじゃないと思えるけど、ノンケからしたら違うよね笑
    でも昔から好きだった系は羨ましいよ。

無料分だけ

読みました。
    幼なじみでスパダリだけど、受けのことが大好きなのが伝わってくる予告でした。

きになるけど課金どうしよー

by na5115

続きが気になる

最初は絵がとても綺麗で気になって読んでいたんですが、二人の関係がどんどん進んでいくうちに続きが気になってどんどんポチっとしてしまいました。

お試し無料分を読んでみました!
    おもしろそう〜!歳下上司、いいね〜。設定とても好みです。ストーリーもおもしろそう!

いい♡

幼馴染みで会社の年下上司るいと年上部下たつのお話♡
    たつはノンケだけど、るいは子供の頃からたつが大好き♡告白もしたけど弟と言われて、男からも好かれる男になる!と今ではハイスペックな男子に♡
    るいの要求に答えてるうちにたつは絆されていき、関係を持ったところで終わっています。
    続きがきになります☆

溺愛良い❤️

るい君がたつ君を長年好きでずっと片思いしてるんだけど…るい君のたつ君への好き好きオーラが凄過ぎる❤️ずっと言われ続けたら誰でも絆されるんじゃないですかね?やっとたつ君もるい君が好きって自覚したのではやく続きが読みたいです❤️

なんか始まりが衝撃的で、読み進むのを迷いながら、でも止められなくて結局最終話まで一気に読んでしまいました。
    だんだん絆されていくタツくんが可愛い。
    この続きはまだなのかなぁ?読みたいです。

絵がきれい

絵がきれいで気になり、配信中の全てのお話を読みましたが、これで完結なのでしょうか?配信が停止してしまっているのが残念です。