みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
道端でイケメン拾いたい!しかもそれが激甘な男の子で、エッチも最高なんてありえない!そんな出会いがほしい。
かわいいっ!
街でこんなかわいいイケメンの年下わんこがいたら、拾って帰りたいわ~と思わずにはいられない作品でした。おまけにちょっとエロくて、ますます好きになりました。
絵はちょっと雑な感じな所もあるけどカワイイ。まだこれから進歩してく感じがする。
ストーリーは無料分数話だけなので何とも言えないが、悪くは無い。by 匿名希望- 0
今までにない感じのマンガで面白いですね。身体は男なのに中身は少年で一途なところのギャップが面白かったです。
まぁまぁかな
まぁまぁかな。思ってたのとちょっとだね違う。けど犬みたいなひといいかもって思った。続き待ってます!!
by シェシル- 0
ベタだけど
ベタな急展開ですが「お決まり」の範疇かなとは思います。
実際はあんなところで叫んでる女の人は嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
最初4話しか読んでいないので参考になるか分かりませんが、TLなので強引にそういう展開になるのは仕方ないんですが、強引すぎるように思えて内容があまり入ってきませんでした。絵は可愛いんだろうけど、主人公が、強気なのも私には好きではなかったです。
4話まで、無料だったので試しに読んでみました。
男の子の絵があまり好みじゃないけど、内容的には続きが気になるー。by 匿名希望- 0
彼氏に不感症と罵られ、ショックを受けた加奈子は、ある日街でレオを拾う。って、捨て犬じゃあるまいし、どんな状況でも普通見ず知らずの男を家まで連れて行かないでしょ。そんなツッコミを入れたくなっちゃうけど、レオの人懐っこさだとなんか納得できちゃう(笑)。でも、この子何か事情抱えているのか、それとも策略でもあるのか、最初の方しか読んでないので、その辺りも興味がわきます。
てか、現実的にそのおっぱいの形はなんか違う(笑)
そう思うの、わたしだけ?
きっと心が汚れてるんだろうな...私の。by 匿名希望- 0