みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
イケメンワンコ
可愛いですー♡♡道端に落ちてた持ち帰ること間違いなし!
一途なところもd('∀'*)絵も綺麗です♪読みやすい!by 匿名希望- 0
道ばたに、あんな、イケメンいたら声をかけるに決まってる!しかも、可愛いワンコ系に見えて、かなりエロいとか大満足!
男性コミックと違って男性の攻め方が下品じゃないのと、絵が綺麗で丁寧に描かれていて読みやすかったです。男の人、めちゃガタイが良い…女の子をちょっと攻めつつリードしてる余裕があるのもいいです
かわいい
わんこ男子がたまんなくかんいいあたしもこういうおとこのこかいたいし、すごい羨ましいです理想のシチュエーションありがとうございます
最初小悪魔ワンコだったのに急にただのワンコに…!次の話から小悪魔感もっと出るといいけど…話は面白いので続き楽しみにしてます!
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても気になります。
わんこ系イケメン💓
わんこ系のふわふわした一途なイケメンかと思ってたら、お姉さんに対して意地悪になったりして、男!!ってかんじになるのがたまらないです😳
イケメンハーフな歳下わんこくん❓️
毎回不感症で振られるヒロイン😱
自分本位な『オレ様上手いだろ。だから、感じないお前が悪い』的な彼氏ばっかりとしか付き合って来なかったのね😢
相手に対する思い遣りや気遣いが全く無い上に、相性も最悪だったのかな?🤔
しかも、ヒロイン、なかなかのツンデレ?素直になれないひねた所が、事有る毎に出ちゃうタイプみたいだし。
表面しか見ようとしない男性なら、直ぐに【可愛くない】【可愛気がない】【キツい女】なんて決め付けられちゃう損なタイプでもあると思う。只の照れ隠しなのにね😢
そこを出逢って直ぐに見抜いたレオくん。あんたは、偉いっ❗️🤗
ヒロインが素直になれる事を祈りつつ、レオくんが本当に本気で、遊びではない事を期待しています。- 0
シチュエーションはこういう漫画だと何度か見たことある感じですが、描写がとっても魅力的で読んでるとドキドキしてしまいます!とても上手に描かれているからだと思います!
こんな子拾えるとか、、、羨ましすぎるけど、謎も多くてその辺が解き明かされていくのか気になる!年下イケメンはやっぱり素敵です☺️💗