【ネタバレあり】小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-のレビューと感想(4ページ目)

見た目も性格もイケメンだった

見た目と性格が良くても、行為は物足りなかったりする内容が多いけど、この本は最高でした。行為の最中も常に愛情表現たっぷりです。愛され過ぎて逆に恥ずかしくなるぐらい甘々です。

久々泣けました

ラブラブなハッピーエンド大好きです レオ君の生い立ちやら来るもの拒まずの女性遍歴そんなレオ君が本当に自分から愛せる人に巡り会えたことに涙涙でした

八割良かった!!

なんか伏線回収されなかった気がしなくもないようなあるような…って気持ちで読み終えました。
    ただ、絵も好みでえろさも好みでそーゆーものだと割り切ったので星は4つにしました。
    イケわんこ最高すぎるし、お姉さんも綺麗でえろし!
    不感症の設定はちょっと甘いかなーって気もしなくもない…
    所々惜しいなって感じましたが、胸きゅんもありで良かったです!

小悪魔彼氏最高

主人公が行き倒れたヒーローを拾うところから始まります。

主人公は可愛いですし、ヒーローはなんと言ってもイケメン。
    エロいところはエロく、可愛いところは可愛いので楽しく読めます。

かわいいわんこ

えっちでかわいいいわんこ。素直になれない主人公を素直にさせちゃうところが凄い。レオくんも、主人公もお互いのこと好きすぎる!

男の子の女の人への溺愛がすごすぎる!現実では味わえないワンコ系男子が漫画で好きなだけ見れるとか最高すぎる

お姉さんが可愛い。

レオ君はイケメンですが、表情が余り好みではありませんでした。でも、体は凄いです。顔とはアンバランスな程いい細マッチョでした。それよりヒロインの加奈子が可愛くて、レオが好きになるのは当然です。

かわいい

わんこ彼氏がかわいいです。
    溺愛具合もきゅんきゅんします笑
    ただ絵が特徴的でエロい時の絵がわたしには少し合わなかったみたいです。
    お話は好きです。

こんなワンコ系男子に愛されたいです!

なかなか現実でこんなこと起きるの難しいだろうなって思ってしまっても、こんなワンコ系男子と出会ってたら…と思ってしまうぐらいすごくキュンとします!!

体格

顔すごく可愛いのになんか体だけ違う人の持ってきたみたいで、そんなに観てられなかった。
    犬っぽい男の子は好きだが顔と体のギャップについていけず続かなかった