みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ペットもの?
なんか。。
俺はペットって漫画の話
みたい~
でも、色気があふれた絵で
きゅんきゅんしますね!
年下うらやまー!by 匿名希望- 0
ワンコ男子を拾う設定はありがちですが、ほんとのワンコ以上に主人公の事が大好きなのが、見ていてきゅんきゅんします。
絵も綺麗だし、エッチのながれも丁寧で良いです。by 匿名希望- 0
絵はきれい
他の方も言っているとおり、絵はとてもキレイです。
エロいのもわかります。
ただ、性急すぎるかな?
会って一目惚れなら理解はできるけど、イチャイチャしてる時に、はっ!となって僕はお姉さんが好きって流れには驚きました。by 匿名希望- 1
ワンコが可愛いです!!それだけではなく、優しいけど、男らしくて今後の展開が楽しみです!!まだ無料のところしか読めていませんが、元彼とかも出てきそうな雰囲気があり楽しみです!、
なんだこの
フワフワしたメンズは、、、
可愛すぎる。
きっと女性が仕事ができてしっかりしてるから、余計可愛く思えるんだな。by 匿名希望- 0
拾われワンコ君、分からない。ポエッとしてるのに身体つきはマッチョ!このギャップ萌えと言うのですかね、先どうなるの?
ハーフのレオは可愛くて良かったです。道端に普通はいないけどね。いても、拾わない。でも、甘甘な幹事が読み
見知らぬ男の子を拾うって。。。
現実ではありえないですが、漫画なのでオッケーです!(笑)れおくんのお願い子犬感が最高にかわいいです(*≧з≦)
by シャインマスカット大好き- 0
タレ目のイケメンの体がなにゆえこれほどマッチョなのかと気になりつつも楽しく読めました。THE・TLですね♪女の人がどうして欲しいかを押さえたエロス満開で良いと思います。
絵がストライクゾーンにバッチリはまってる作品だと、感情移入かってにしちゃって、ぞくぞくしますね。読んでいて楽しいです。