【ネタバレあり】小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-のレビューと感想(2ページ目)

たまにレオくんの顔の作画がくずれるけど概ねかっこよく綺麗でした
    身体のラインもしっかりしてて2人とも色気タップリ!

元彼が出てきたけど直ぐ退場するし余計なライバルもいなくて安心してみれました

えっちなシーンもほんとにえちえちで最高です。

by 上條

なんだろう。。。

ヒロイン何度も良い目みせてもらってるのにレオ君の番になると暴力カマして、おあずげって……
    嫌なら、その前に暴力カマして止めてもらえばどーよ。。。
    レオ君の身体のデカさがたまにハルク張りになるので、マジメなシーンだけど笑ってしまう。

見た目も性格もイケメンだった

見た目と性格が良くても、行為は物足りなかったりする内容が多いけど、この本は最高でした。行為の最中も常に愛情表現たっぷりです。愛され過ぎて逆に恥ずかしくなるぐらい甘々です。

わんこ系男子すき

ごりごりの年下わんこ、頼りないとことか、ご飯で喜ぶとことか萌。
    お姉さんも喋り方とか、ここってところで、あ、姉さんなんだなって思わせてくるけど、押しには弱くて嫉妬しちゃうとこかわ

最初は絵に惹かれて読み出したけど
    もうワンコにどハマり。最高すぎる。
    肉体美!!!!そして嫉妬で闇堕ちしてる
    表情とかもいい!!読んでてこっちまで
    どきどきする言葉にストーリーに最高でした

レオ君のギャップ(橋の上で何も食べずに何日も過ごしてるのに頭が良い大学に通っているところなど)やHしてるときに表情が変わるところ、かなこさんのツンデレがとってもよかったです!

by *elu*

小悪魔彼氏最高

主人公が行き倒れたヒーローを拾うところから始まります。

主人公は可愛いですし、ヒーローはなんと言ってもイケメン。
    エロいところはエロく、可愛いところは可愛いので楽しく読めます。

久々泣けました

ラブラブなハッピーエンド大好きです レオ君の生い立ちやら来るもの拒まずの女性遍歴そんなレオ君が本当に自分から愛せる人に巡り会えたことに涙涙でした

可愛い

無料だったので読んでみました!
    出会いはイケメンを拾うってところから始まり、その日にイチャコラしちゃいます。
    でもレオ君の天然?で可愛いところがいい!
    お姉さんもキレイ。

おもしろい!

レオ君はワンコっぽい超可愛い超絶イケメン、ヒロインはキツい性格だけどレオ君と出逢い可愛くなっていきます。Hシーンもエロくて堪りませんでした(笑)