みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

道端に笑

こんなの現実にはなし〜だけど
    やっぱ漫画の世界観なら、読むのありかな!
    突拍子もない出会いからの恋愛❤️

イケメンハーフは間違いなくイケメンだし、間違いなくエロい(笑)。無料分しか読んでないけど小悪魔ワンコはいいね

by さち6

道端で拾った年下男子と、失恋したばかりなのはわかるけどすぐいたしてしまうのは、いかがなものかな。個人的に絵も余り好きな感じではなかった。

なんか、主人公が、流され過ぎな気がしました。年下のよく知りもしない男と、簡単に、エッチするなんて。あまり、共感できずでした。

わんこ

わんこが可愛い過ぎます。でも体格よすぎでちょっと怖い気もします。簡単に拾ってきたらダメですね。身が持ちません。

イケメン拾う!?

ないないって思いながらも読んじゃうしイケメンは落ちてない!!でも心が落ち込んで優しくされたら飼っちゃうかもね。

うーん。

タイトルと表紙絵に釣られて購読しました。表紙絵が最高に良いでしたが、ストーリー展開はいまいちでした。続きはもういいかなぁ。

絵はきれい

他の方も言っているとおり、絵はとてもキレイです。
    エロいのもわかります。
    ただ、性急すぎるかな?
    会って一目惚れなら理解はできるけど、イチャイチャしてる時に、はっ!となって僕はお姉さんが好きって流れには驚きました。

拾われワンコ君、分からない。ポエッとしてるのに身体つきはマッチョ!このギャップ萌えと言うのですかね、先どうなるの?

いくらイケメンだからと言って、見ず知らずの男を家に入れHして、挙げ句の果てに家で留守番させるとか、あまりにも現実離れしてて追加購入はないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件