みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

道端でイケメン拾っちゃうっていうのがまずすごい!そこからの進展もすごいし、2人の関係がうらやましいです!

ジゴロ

ジゴロってこうゆうレオくんみたいな人を言うんだろうなと思いました。そんな照れくさいセリフを簡単に伝えるの最高です。

絵が好みだったので購入したけど、大当たり!
    絵も綺麗ですっごくエロいです(笑)

おすすめで見つけて購読しました!!!

わんこ系男子がとってもキュートだし、お姉さんのツンデレなところもとってもかわいくてお似合いなふたりだな〜と(*`艸´)

ストーリーもおもしろくてハマりました!

かわいい

わんこなレオくんが可愛い。ストレートに愛情を伝えてくれると嬉しいし読んでてキュンとした。レオくんの謎も気になる。

えちえちであまあま♡

レオ君ふわふわで癒し系だと思ったら急に雄になってえちえちになる所もう最高すぎて鼻血が出そうです、、
    お姉さんもレオ君にあれやこれやと、されてトロトロになっちゃうの可愛すぎっ、
    レオ君の腹筋は神です!!!
    ヤマト蛍さん最高。゜(´∩ω∩`)゜。

ワンコ系レオくん♡

道端にあんなイケメン倒れてたら...
    ワンコ系のイケメンも可愛くて、
    小悪魔なところのギャップにも、めちゃくちゃはまっちゃう♪
    不感症に悩まされてたなんて嘘のように
    レオくんの愛され方にドはまり♡
    優しい言葉と、愛されるエ○チにきゅんきゅんしちゃった(//∇//)

可愛い

よく見かける出会い方ですがなんか可愛いです。絵も好きで男の子も女の子も可愛いしかっこいいしで見てて私は飽きません。犬みたいな男の子羨ましいですね。まだ途中ですが続きが気になります!

おほほほ

ハーフイケメンのバッキンバッキンな腹筋最高!!!ページによってはあれ?びーちくの位置上すぎないか?ってなったけど(*^ー゚)b グッジョブ!!こんなハーフイケメン落ちてないかなー

試し読みで読んでたら絵が好みだったのだ読んでみました。
    すごく可愛い絵でとても綺麗に描かれていてこっちは興奮しっぱなしです。