みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)
作者さんのファンです!いつも新作の配信を楽しみに待っています。本作品も期待を裏切ることない良かったです!
by ほわいとさんさん-
自分もなかなかの性癖の持ち主だと思うけど、これもかなり歪んでる。
お漏らしで興奮するとは上級者。
排泄物は苦手なので回れ右でした。by 月と夢-
う~ん・・・
絵は綺麗で好きなんだけど、私的にはちょっと待って🤨
こんな事されて好きになっちゃうの❔
なんだかんだでおさまってるけど私的にはちょっとね😒by バルクン-
性癖
この性癖はちょっとって感じですがかなりエロ多めで楽しめる作品です。絵がキレイで作者さん買いです。スピンオフ作品もエロかったです。
by かかぽん-
全部読みましたが、好みはわかれるかもだけど好きな人は好きな奴。私はかなり良かったですね。エロがいいかな。
by すくい-
大嫌いだった人
「灯台下暗し」とはまさにこのことで、こんなにすぐ近くに初恋の人がいたんですね〜!
色んな性癖があるものの、これは毎回後片付けが大変だ(笑)by いおりまほ-
絵が綺麗
無料分が気になって読み始ました!
綺麗な絵なので見やすいです
続きが気になり購入したいなと思いましたby 漫画ずき、-
作者様買いです。
やまちさんは、本当、性癖ヤバめ攻めと素直じゃない拗らせ受けカップルを描くのがお上手ですねー。今回も楽しめました!by 猫M-
なかなかの性癖がポイントの漫画ですが、めっちゃきゅんきゅんもして年下攻めなのが最高
モブキャラもいい人ばかりby ^_^あまたに-
初めて読ませていただきました。はじめはなんじゃこりゃだったけど、エロおおめだけど、ストーリーが面白かった。
by やまとなでなで-