みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.4 評価:4.4 608件

やっぱり

愛さえあれば何でもOKって言うことなんですね、世の中。零司の性癖は、私にとってはかなり異端だけど(だからなかなか入り込めなかったけど≒≦興奮しなかったけど)、綾さんと心が通じ合い始めてからは、何となくそういうのも二人が合意してるならいっか、って微笑ましくなりました。面白い二人(お話も性癖も)ですね。ハッピーエンドで良かったです。

何だかんだイイ人だらけ

性癖系の作品はあまり好きではないので避けていましたが…一気に読み進めてしまいました。
     正直内容はありません、、ただただエロいだけ。オーナーに歯向かったり、有名な若頭に楯突いたり、常識ではありえない世界です。ですが、現実味が全く無い分、全てがファンタジー的に受け入れられて、楽しめました。エロだけな気分!の時にオススメです。

いろいろな性癖があるんだなぁ。絵はきれいですが、後片付けとか気になって微妙でした。受けが年上なのは萌えます。

無料版を読みました。
    とにかく絵がキレイ。変態性癖のことを忘れさせてくれるくらいです。
    あえぐオーナーさんをもっと見たいと思いました。

今から

レビュー評価高いだけに期待大。無料版を読んだだけだが受けがモロタイプ!イラストも綺麗だし攻めの癖もなぜだがすっと受け入れられたので読むのが楽しみ

絵は綺麗でエッチの描写もイイ!
    攻め側が徐々に自分の気持ちに気がついて溺愛するも受け側のクールな反応も◎

内容は勿論だけど絵が最高に良い。
    性癖は人それぞれだし好みは分かれるとは思う。個人的には無いけどこの作品のは有り。攻めの恋心を自覚した後のわんこ感可愛いし受けの流されないようにしようと頑張ってるけど結局快楽に勝てないのも可愛い。ただ綾の過去とか他キャラの性格や立場、関係性みたいな掘り下げ欲しかったかな…という印象。面白かったからこそそう思いました。

エロい!エロ過ぎぃ!こんなイケメン二人の組み合わせなんて、現実ではあり得ない!だからこそ、観ていたらドキドキする!

プレイは好きです

漏らしが萌えるのはわかりますが、もう少し攻めさんが大人になってくれたらな…と思います。ゲロ甘で淫らなのが大好きなので、一方的に愛をおしつけるのではなく、お互い思い合って切なくなるようになればと思います。最後まで読みます。

好きなお話。

気になってたけど、なかなか読む機会がなく無料になっていたのでお試し感覚で読んでみたらハマった。直ぐに続きが気になり買って読んでしまいました。ある意味、アブノーマルな所あるけど、この位ならグロくなく読めます。ストーリー展開も面白くて意地の張り合いみたいで可愛い所もあって当たり🎯でした。