みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高でした、、、!!!!
    あやさん可愛すぎる、、何この可愛さ!!
    可愛すぎて辛いですほんとに!!
    あやさんが鷹臣さんの愛人だった時に臣さんはあやさんに対して何も思わなかったんでしょうか?!!笑
    今はふつうにビジネスパートナーって!!笑
    とにかくあやさん可愛いです!

by KOOK

作者様買いしました

作者様の絵が好きで買いました。
    受の綾さんの色気がたまりません。
    そして意外に苦労人であったりするのもツボでした。
    鷹臣さんの零士のからかい方も大人の男の余裕が良かったです。

零士がかっこいい強気な攻からわんこ系攻めに変わっていってるのも私的には良かったです。

デビュー

無料2話&表紙に惹かれて
    デビューしてしまいました。
    こーゆーのあまり興味なかったんですが、イラストが綺麗なのでなんの抵抗もなくスイスイよめてしまった。主人公2人のイケメンをかわいいと思ってしまいました笑
    凄く濃い〜感じのデビューになりましたが、よかったです(^^)
    こちらの作者様の他の作品もよんでみたいです

好きなお話。

気になってたけど、なかなか読む機会がなく無料になっていたのでお試し感覚で読んでみたらハマった。直ぐに続きが気になり買って読んでしまいました。ある意味、アブノーマルな所あるけど、この位ならグロくなく読めます。ストーリー展開も面白くて意地の張り合いみたいで可愛い所もあって当たり🎯でした。

両片思いからの相思相愛らぶらぶいちゃいちゃが好きなだし、性癖やばすぎて最初あまりハマらないかもなーと思いつつ読んでたら面白くなって全部読んじゃいました笑笑

付き合うのは最後のほうでほとんど無理矢理みたいな感じだけど、受けの綾さんが最高すぎて♡
    綾さんめっちゃタイプでした笑

主人公がかわいい

最初のうちはちょっと胸糞だなぁ
    と思って読んでましたが、
    主人公がイケイケの変態の割に実はワンコっぽい所が可愛いくなってしまいました笑
    相手(受け)がクールな美人ってのも良いですね。
    お漏らしネタはあまり好きじゃないんですけど、主人公が可愛いので有りです。

エロ盛り沢山です

絵が綺麗で、主役の二人がどちらもイケメン♡眼福です。エロも盛り沢山で、ちょっと変態なところも良し!最初は無理やりとか、途中ヤクザが登場したりと、どうなるんだろう…とハラハラしましたが、最後はキュンな展開で二人の距離が近づいていくので安心して読めました。

主人公サイテー。
    何がサイテーかと言うと、先ずホストなのにお客の女の子の扱いがなってない。まあこんなのに騙される女子も女子だけど。
    BL的には許せる?かな?結果的には腑に落ちないけどハッピーエンドなので、イロイロ突っ込みたいけどエッチシーンが吹っ切れているので、星を4つつけてしまう私…。

嫌いな相手がいつのまにか

身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。

エロエロー

はじめはなかなかキっツい性癖だなーと感じていたのですが、めっちゃ釘付け!食い入るように次々と次話は購入してしまった。笑っ
    ホストだけあって二人とも超絶イケメン!綾さんなんてプラス色気ムンムンでトロけたお顔はもう国宝級!んで、じょろ~って!サイコーかっ!