みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんと~⭐

もうイイって言うしかない!次々と読みたくなる内容と画でした。良い関係だったなぁ。
    絵も上手くて、どの人もカッコ良かった~。女の子も可愛かった。これは買いだと思います。別の作品も見たくなるものでした。

作者さん買いです!綾さんが本当に色っぽくて綺麗!!零司も始めはイタズラ心なのに、だんだん綾さんにハマって行って自覚してからの無邪気な可愛さにヤラれました♪綾さんはツンだけど、またそれが良かったです!

なかなかの性癖の攻めの零司
    受けの綾は
    普段はクールなのに
    とにかく可愛い
    可愛いのに最後までデレっと
    ならないところも
    とても良い
    鷹臣さんのちょっかいもあり

良い!

思ってたのと受けが逆だった!
    お漏らしで興奮するとかかなりヤバいけどイケメンだと見れちゃうwww
    受けのオーナーがエロすぎ!

スピンオフを先に読んでから来ました。個人的にはスピンオフのほうがお気に入りです。攻めの性の癖がまぁーー強くて。

続編希望ー!

いやなかなか素直になれなくてラブラブには程遠いですが…お互い好きってのが溢れてるシーンが最高です!絵が好みで先生の本はほぼ読んでますが買って損は無いです

おすすめ

最終話まで読んだけど本当に面白かった!!!どハマりして課金が止まりませんでした笑とりあえず強気な受けがホントに可愛かった、、。

嫌いな相手がいつのまにか

身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。

くずぜめ

くずぜめのタグに大丈夫だろうかも思いつつ絵に惹かれて購入。一気買いしてました。
    れいじは確かにくずですが、途中から恋する男の子(?)で可愛くみえました。そして何より綾さんの乱れる姿が最高にえちなのでぜひ購入を!

by 202201

作者様買いです。先に《うそつきと狼》を完読してたので、あぁ〜あの二人のお話なんだ!って嬉しかったです。
    受けの綾さんはイケメンで男前なのに、めっちゃ色っぽいです。
    攻めの零司君は、綾さんがオーナーのホストクラブのNO1なのでイケメンなのですが、ホストなのにゲイでとんだ性癖の持主。
    最初は綾さんのことが気に入らない零司君が、綾さんの弱みを握るため嫌がらせをしていたのに、いつの間にか綾さんの虜になってました!今までちゃんとした恋愛をしていなかったから、綾さんの事が好きな気持ちに気付くまで色々ありますが、自覚してからは可愛い零司君です。
    綺麗な絵でエロ有り笑い有りで素敵な作品です!!
    鷹臣さんが素敵な揶揄いをします(笑)