【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

作者様買いしました

作者様の絵が好きで買いました。
    受の綾さんの色気がたまりません。
    そして意外に苦労人であったりするのもツボでした。
    鷹臣さんの零士のからかい方も大人の男の余裕が良かったです。

零士がかっこいい強気な攻からわんこ系攻めに変わっていってるのも私的には良かったです。

両片思いからの相思相愛らぶらぶいちゃいちゃが好きなだし、性癖やばすぎて最初あまりハマらないかもなーと思いつつ読んでたら面白くなって全部読んじゃいました笑笑

付き合うのは最後のほうでほとんど無理矢理みたいな感じだけど、受けの綾さんが最高すぎて♡
    綾さんめっちゃタイプでした笑

主人公がかわいい

最初のうちはちょっと胸糞だなぁ
    と思って読んでましたが、
    主人公がイケイケの変態の割に実はワンコっぽい所が可愛いくなってしまいました笑
    相手(受け)がクールな美人ってのも良いですね。
    お漏らしネタはあまり好きじゃないんですけど、主人公が可愛いので有りです。

エロ盛り沢山です

絵が綺麗で、主役の二人がどちらもイケメン♡眼福です。エロも盛り沢山で、ちょっと変態なところも良し!最初は無理やりとか、途中ヤクザが登場したりと、どうなるんだろう…とハラハラしましたが、最後はキュンな展開で二人の距離が近づいていくので安心して読めました。

嫌いな相手がいつのまにか

身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。

絵が好みだなーと思ったし、無料で2話みれたので試しに読んでみたらどハマりしました。今までそういった趣向はなかったはずなんですがいつの間にか食い入るように見ていて一気に購入していました。
    攻めの無自覚に溺愛している姿と受けのツンデレ具合でもうおなかいっぱいです。

他の方も書かれてますが、私も性癖は理解できなかったです。
    ただ絵柄がきれいなせいか、キャラクターの魅力なのか、あまり嫌悪せず読めました。

好きな絵

個人的に作画がとても好みだったので思わずジャケ買いしてしまいました;
    まだ途中までしか閲覧していないのですが、ストーリーは生意気なNo.1がいけ好かないオーナーを酔わせて…なんですが。容赦ないなNo.1(笑)それでも強気なオーナーw
    個人的に乱れるオーナーが見たい!w今後に期待大

by 藍*

ホストクラブ内下剋上

かなりヤバめの性癖loveです。
    クラブオーナーの綾さんがドSでクールでかっこいい。そんな綾さんに放◯プレイを強要してしまう下剋上ホスト。
    エッチな表情がとても良い。ですが現実的に考えてしまう私には臭くないのかな?とか、誰が掃除すんのかなとか考えちゃう。あは(笑)

最高

久しぶりにドストライクの漫画に会いました!!受けの強気でツンデレなところや、最初は嫌ってたのにメロメロになっちゃった変態の攻めがもう二人ともかわいい!!!!!
    絵も綺麗で大満足でした!ありがとうございますごちそうさまでした!!!