みんなのレビューと感想「メメントスカーレット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂い鳴くのは僕の番が好きなので、作者さん買いでこちらも購入しました。ハラハラドキドキする展開がたくさんあり、話としてもエロさも最高でした。

作者さん買いです。
    まだ途中までですが、すでに引き込まれてます。サスペンスな要素もあり、続きが気になります!

めっちゃいい

BLですが、刑事ものでストーリーも結構しっかりあります。犯人も気になりますが、要所要所で入ってくるエロが…ビッ○がすぎる感じがたまりません。

作者様買いです。ハズレなしの作者さんです。

傷を持っているけど、2人なら信頼しあって、ささえあっていける。みたいな感じです。続編が読みたい、、、

好きです!!

受けも攻めもかっこいい!!
    受けの危なげな感じが愛しいかと思いきや、攻めもなかなかにメンタル危ない。
    そこをお互い支え合ってる感じがキュンとします。

独特の世界観

悪くはないのですが、良くもなく、といったのが感想です。
    ただ、私に合わなかっただけなのかな、と思います。
    終始アンニュイな薄暗い世界観が好きな方は好きだと思います。
    サスペンスがメインなのでBL部分はおまけ程度に思っていただくと良いかもしれません。
    今回は合いませんでしたが、先生の作品は大好きなので、引き続き応援していきたいと思っています!

by yuinya

絵キレイやけど

ストーリーもハラハラドキドキして面白いのだが
    BL要素は物足りない感じです。
    甘くなく、ドライな関係なのかもしれないけど、無理やり感が否めなく
    わざわざエロさを入れなくてもイイかな、と。
    サスペンス好きには刺さるかと!

裏がある受け、過去に囚われている攻め。そんな攻めを相棒として変わった形だけど支える受け素敵でした!!

読みごたえあり!

作者さんが好きで読みました。
    「狂僕」や「制服をまとえば〜」とはまた違う魅力があります。ストーリーはほどよく長く、内容が濃いので読みごたえがとてもあります。
    とある事件を追う、元刑事の黒髪寡黙イケメン・狩野尾(攻)と美人エロ刑事、はたまたヤクザ?のカイリ(受)。楔ケリ先生、美人でみだらな受け描くの、ほんと上手い!受けなのに攻めてる感じがたまらない〜❤︎美しくエロい男たちの絡み、しあわせすぎます!
    このお話はストーリー性もあり、エロだけじゃなくサスペンスが好きなひとも楽しめそうです♫

全話読みました。サスペンス物ですが、そこはQpaさん、アメリカのドラマかというくらい非常時にもエッチしてます。話もエロもまあまあといったところです。なんやかんやで受けから好きになるのが少し意外で良かったです。