この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣の嘘つきのレビューと感想(5ページ目)

4.3 評価:4.3 175件
評価5 47% 82
評価4 35% 61
評価3 16% 28
評価2 2% 4
評価1 0% 0
41 - 50件目/全55件

まさかの

まさかのゲイへの道を歩んでいく展開を、ゆっくりとみれるなんて。といった話のようです。一般的に隠している人が、ゲイに目覚めていく様子が描かれており、興味深いです。

恋に不慣れな、、。

絵に惹かれて購入しました。ハイスペックな主人公が恋にグルグルする姿が良かったです。相手の男性は潔い面と乙女な面が混在してて応援したくなります。個人的にすごく好きなストーリーでした。

かわいかったー

友一君ももちろんかわいいのですが高瀬さんがかわいかったー
    クールな感じなのに本当に友一君のことが好き好きって伝わってくる
    友一君はちょっと重い・・感じもありますがこのまま幸せでいてほしい

続きがきになる

3話無料だったので読んでみました。
    絵がまず綺麗で読みやすいです。
    お互い彼氏彼女と別れてこれからどうなるのか
    とっても気になるのでポイント貯まったら
    続き読もうかなと思ってます♡

良かった!

男性、女性とどちらでもOKな人が相手だと将来、子どもが欲しくなるかも…なんて不安を抱えながら付き合って行く事があり、出来るだけ男性のみ!って人と付き合いたい、という思いになるのが悲しかった。そんな不安を抱えながらも、信頼できるパートナーを見つける事が出来て本当に良かった。

by 匿名希望

とっても良い!!
    なんとなく読んでみたら攻めはかっこかわいいしw受けはかわいいしで大満足です(*'ω'*)
    くっついてからのイチャイチャがもっとみたかったー♪

by 匿名希望

なんか思ってたキャラとちがった!!

表紙の絵の高瀬さん、口数少ない落ち着いた人で俺様かと思ってて、友一とのギャップが見所かと思いきや、ちょっと違いました。

自分をゲイだと受け入れて、友一を好きになってからの高瀬さんはかわいくて微笑ましかったです。

高瀬さんがリードしてくんだと思ってたけど、自分をしっかり持ってる友一に高瀬さんが引っ張られてる感じで、そこも想像と違いました。

なんか色々思ってたのと違って面白かった。

友一の元カレが思いの外クズでそこも違った笑

やー、おもしろい

くっつくまでの、高瀬の葛藤も良いし、友一の好きになりすぎたら失うのが怖いってのもすごくわかって、ほんとによかったー
    登場人物も少なくて読みやすかった。
    二人がこのまま、仲良くいられますように☆

安定感のある感じ

攻めは優しく男らしくのイケメンスパダリ系、受けは愛らしく健気な綺麗な子、当て馬はやなヤツで、脇役はいい味出してます。もちろんハピエンで安心して読めます。

素敵な話

最初は二人共どーなるのかと思ったけど高瀬さんの友一君を思う優しさにキュンキュンしました。
    友一君もめっちゃ可愛いし(o´艸`)
    にしても友一君の元カレ、マジないわぁ…
    あ~恋って良いね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー