【ネタバレあり】隣の嘘つきのレビューと感想(2ページ目)

前から絵が凄く気になっていて、読もうかどうしようか結構悩んだけど、一気に買って一気に読んじゃいました!
    もっとクールな感じなのかと思いきや…
    絵もお話もいい!

by 7.50

くっつくまでの高瀬さんに萌えます!!いや、くっついたあとも更に萌えます!!好きの溢れ過ぎにキュンです!!続きが読みたい!

作者買い

受けの伊藤さんの真っ直ぐで正直なキャラが大好きになりまさした!それだからこそ、高瀬は自分を認められたんだなぁと、感動する作品でした!

完結になってないのは、まだ、続編でるって、期待してもいいのかな。伊藤くんものすごくかわいい。恋愛対象をオープンにしてるけど、そこはやっぱりいろいろ乗り越えたっぽくて、切ない。高瀬さんは嘘つきというより、踏み出せなかっただけだよ。お互い素敵なパートナーに出会えて良かった。素敵な作品です。

ずっと偽ってたから無意識にってのもあるんだろうなあ
    にしても最初の婚約者も大概だな苦笑
    あっちの元カレはクズだしw
    でも最後の年賀状でスッキリ♪

優しい話

自分のマイノリティを隠して生きてきた高瀬(攻)と一見物腰柔らかそうなのにそれが自分だと貫き通してきた友一(受)。
    お互い違う相手との待ち合わせのカフェで隣同士になったのがキッカケで徐々に距離が近くなっていきます。
    正反対に生きてきた二人が“自分”に悩み葛藤していく様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    Hは少なめですがカップルになった二人のイチャラブも見れるので満足です。

絵が綺麗で
    お話も読みやすい
    登場人物少ないし…

高瀬さんや友一の
    それぞれの葛藤が
    わかりやすかった

高瀬さん格好つけなのに
    すごく優しくて可愛いし
    友一の優しさに慣れていない
    びくつき加減も可愛い

とにかく良かった
    年賀状良い出来でしたね

運命的な相手かな

かなり悩んでいたようなのに
    運命の相手だったのか?
    葛藤に決着がつくと
    人目もはばからない態度をとれるのが
    少し腑に落ちないような気もするけど
    最後2人の可愛らしいイチャイチャを
    みれたので良かったです

すっごい面白い!!

イケメンと可愛いの組み合わせで最高でした✨絵も素敵です!ストーリーも切なさとキュンキュンで全話一気に購入し、2回読み返しました。

期待外れ

表紙の顔が好きで、レビューも読まずに即買いしました。でも、実際は表紙の雰囲気とは大部違っていて、がっかりでした。任侠顔のようですが、その雰囲気は全くありませんでした。

また、カミングアウトで悩んでいますが、その深刻さが伝わってきませんでした。婚約者がいたので、それで悩むのかと思いましたが、婚約者が浮気してあっさり別れます。主人公にしたら自分から別れを持ち出さずに済んで、ラッキーとしか思えません。

ストーリーは普通です。買って損したということはありませんが、もう一度読み返すほどではありません。