みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

蒼くんめちゃくちゃ可愛くて好きだし与くんの攻めモードのときめちゃくちゃえっちだし、ストーリーも好みでいつも続き気になっちゃう作品です(* 'ᵕ' )

可愛い

主人公の鈍感さにびっくりはするけども、実際2人がくっ付いた後などはとてつもなく可愛いなと思う。よいしょよいしょに『彼氏なんだからさ』っていうセリフはとても可愛い!!!

かわいい

受け役がかわいい。抗わずにだんだんほだされていくタイプのストーリーは珍しいのでは。攻めが強引なのにわりかし平和な気持ちで読めました。

うゆ

あーいいわぁ
    割とどこにでもある設定に似てるけど
    寝取りなのかー
    題名で知ってはいたけど好きだからすらっと

好きです。

個人的には凄く好きです。
    ただ、先輩にヤられて欲しかった。
    若しくは、先輩をヤるくらいあって欲しかった。
    満足させないなら退場、は、残念過ぎてした。
    それでもトータル満足です。

えーっと

とりあえず好きです。与のバカさがいい展開を生んでるから、バカさを忘れずに進んでほしい。どうか2人が結ばれますように、、

作家さん、買いです。

タイトル、そのままです。ある日、親友が、バイト先で、彼女ができたことを話、Hについて、相談したら、実は、ずっと主人公が大好きだった幼馴染みに、やりを教えてやるといいながら、色々仕込まれてしまいます。

気持ちが!

話の続きが、話が進むに連れて気になる!気になる!
    2人の気持ち通じてからの展開も面白くて目が離せません!

絵がきれいでたすくのおバカ具合がよいな。幼馴染みの二人の関係がゆるゆると進んでいく感じがまたよい。
    どんどん読みたい。

私のタイプです

受けの感度が良すぎてるところがなかなか。最初は小さくする練習と言いつつせっせせしてる所、人に見られて寮で襲われるのもヨダレ案件です。一瞬3Pになるなと思いきや見せつけるというこれまたヨダレ案件でした。最高です。タイプです。