みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けがちょろくてかわいいし、攻めも受けのこと好きなんだな〜と伝わってくる。前回と回のあらすじというか、前回と同じカットが出てくるような感じがして違和感。
受けの純粋なところが可愛いです💕
ノンケなのに友達に嵌められても、友達を疑わないところもまたいい❗️
めざめてこのままゲイ路線に行っちゃうのかな…by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗なこととストーリーがとても面白いので早く続きが読みたくなるような漫画ですがぜひ無料漫画にしてほしいです
う~ん…
読みかけたけど購入するまではないかも…ちょろすぎて萌えない。
by きな粉お萩- 0
ノンケ同士なのかなー?気づき始めたのかな?まず男同士の友達ではヌキ合うことはないだろうけどのんけだからこそ興奮する
2人ともすごくカッコよくて、毎回見るたびにキュンキュンさせられています!内容もすごく面白いと思います!
長い、、、
初めは楽しく読み進めたんですが受は彼女がいるのに攻に身体の関係からすぐ乗り換えちゃいます。もう少し心の葛藤が見たかった。
by みーみななさ- 0
長い……
最初から結構飛ばし気味の幼なじみの彼に 良い様に開発されてしまいましたね。それなりにラブラブしつつ……でも、最近中だるみしてきました。
ありそうでなさそうな感じのお話です。
絵も綺麗です。
ストーリーも、たすくくんが凄く素直な反応するから、可愛く思います。by 匿名希望- 0
幼馴染が馬鹿すぎてウケる。
コメディと思って読むなら良き。
でも無料で満足かなぁ。これだけ続いてるって事は面白くなる要素が投入されるのかな?
ポイントあまったら購入検討します。by 匿名希望- 0