【ネタバレあり】幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ますのレビューと感想(12ページ目)
エロいそして主人公チョロい
絵は好みではないんだが、無料になってたから試しに読んだら意外とどハマりした‼️幼なじみイケメン君の策略にまんまとはまる純粋すぎてバカなの?ってくらいな主人公くん。キャラ設定好きだなー
面白いw
幼馴染み同士で、1人は完全に片想いしてるけど言えないままずっと好きなのね。で、女の子とうまくアレが出来ない悩みを解決する手伝いをするフリしてまさかの…♡面白いですよ!
by マリモモモ- 0
絵も好きだしよみやすかったです!
ストーリーがもう少しな気がする
いきなり過ぎてその先が何となく分かってしまうby 匿名希望- 0
びっくりー人の目のつかない場所だけど、あんなエッチなこと…笑
年頃の子はこんな悩みもあるんですね
…by 匿名希望- 0
凄く純粋なお友達を騙す感じから始まった関係だけどやっぱり反応が可愛いから我慢できない気持ちはめちゃくちゃ分かる。
エロすぎます♥️こんな同級生いたら即恋人になっちゃう。寮の中でもいたしてしまうなんてまじでヤバい💦同室の先輩これから絡むのかな?
無料分読みましたが、大きくて入らないからって怒って帰る彼女が疑問。そして、ストーリーに入り込めず無料分が終わってしまった。
すごい
男子だけど男子が好きって、小学生ですでに気づけるもんなんだね。びっくりした!
からだの関係への入り方もすごい!
しかもぜんぜんエッチな感じじゃなくあくまでも『協力してあげるよ友達だから』という体だしね。
この先の関係の変化が興味ある!by 匿名希望- 0
メスイキってタイトルほどしてなくて、普通に男子高校生がせっすすして前から出してる。エロいの好きだからありだけど。
よかったね!
小学生のコロから好きだった幼なじみに、彼女ができちゃったけど、うまいこと、エッチできるようにもっていけてよかったね!あとは気持ちが通じるようになればいいな。