みんなのレビューと感想「インモラルチェリー」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で続きが気になります!広告を見て興味を持ったのですが見て損はないと思います!個人差はありますが、、

エロ多めです。
    淫魔なんだけど、ピュアな真中さんが可愛いのと、生意気だけど真中さんを一途に思う白川くんの純愛です。
    わたしは、好きです。

by maruma

全部読んじゃいました!

最初は無料分だけと思ってましたが、淫魔のお話が面白くて、ついつい最後まで読んじゃいました。
    淫魔の真中さんがとてもエロくて可愛くて。
    途中ちょっとハラハラしちゃいましたが、無事ハピエン迎えられて良かった。

特に抵抗もなく読めた。がたいのいい受けって自分が読んでる中では珍しかったけど、これはこれでかわいいと思う。

( 〃▽〃)

2話読んで気になる、気になる。しらかわーの『舐めてみます?』何かずきゅーん!!これは、買いだと思うので買います!⤴️

by Curea

淫魔、ムチムチ、サラリーマン。もうごちそうさまって言うしかないくらい最高の設定でした。可愛い感じの淫魔もいいけど、ガッチリした淫魔は色気があって堪らなかったです。

ガタイのいい受けもSっ気のある攻めも好きなのでかなり良かったです。しかもいん魔とか!絶対エロイに決まってると思うとめちゃもえます(笑)

リーマン物かと思ってたんですが、人外で-w
    あまり読まないジャンルでしたが楽しめました。
    ハピエンで良かった。
    その後がもうちょい読みたかったな。

BL 物でも絵がきれいでエロさがあってとっても面白い内容です。先が気になります。課金しようかまよいます

すごく良かったです!
    上司との出張中に、ぎこちなかった2人の距離が縮まり、とても仲良くなる話です。
    ボーイズLOVEです。