みんなのレビューと感想「クジラ~これが運命なら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
複雑な関係!!
共感やドキドキといった他のものとは違う感情のような、それで持って先が気になる話です。by 匿名希望- 0
うーん、ただのいやらしいえっち好きな三人が集まってちちくりあってるような感じがします。いやらしさが足りません
無料なので読み始めました。
クラブで出会ったイケメンのイタリアハーフ男、何だろう…なんか怖い闇を抱えてる感があります。
主人公はというと、お花畑脳なのかゾッコンなのか、イケメンの事信じきっちやってるのかな。
妊娠の事もすぐに相談も出来ないまま、千紗との三角関係に突入で、どうなるのかハラハラしそうですが、もう少し読んでみたいと思います!by 3人娘- 0
正直、わたしにはよくわかりませんでした。なので、二話目以降は読まずにレビューを書いてます。この作品の世界観はわたしとは合わなかったです。
なかなか
まだ無料分のみですが、想定外の感じで面白くなりそうです。
設定も珍しいかな。
ありきたりの展開にならないことを祈ります。by りきの- 0
絵は綺麗だけど、何だかストーリー的にドロドロ?つい先を読んでしまいたくなる。こんな関係よくあるパターンだもと思うけど最後はハッピーエンドで終わってほしい。
この3人の関係性ってどおなの?
3人ともみんなどんな過去があるの?
無料配信分までしか読んでませんがこれから先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
予想が外れながら動いていくから、頭を整理しながら閲覧しました。意外な部分は展開がおもしろいけど、ストーリーはしっくりこず。
by どりあゆ- 0
意味深?
タイトルもストーリーの導入部分もなんだか意味深です。絵も綺麗で無料分読み始めたのですが、登場人物にいまいち感情移入できないのが残念… 読み進めるのをやめてしまいました。
恋愛なのかエロいのかよくわからない。
絵は昔風?
でも続きが気になってしまうのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0