みんなのレビューと感想「クジラ~これが運命なら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話目までしか読んでませんが、この男は何を考えているのでしょう…仁美は妊娠しちゃってると言ってるけどどうなるのかな?毎日頑張ってチャージで読み進めます

???

運命の相手と出会ったお話?と思ったら、兄妹のような感覚なのに◯◯する?女性同士の親友に恋愛感情抱いてて、今度は3P?
    ワケわからないけど、逆に次は何が出るのか、楽しみにしてます。

by Amor

独特

どんどん惹き込まれました。男の人は問題ありな気がしてたまりません。女の子同士関係が落ち着くのかなと予想。

おもしろいです。男の子がかわいくて、すらすら読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。

複雑な関係!!
    共感やドキドキといった他のものとは違う感情のような、それで持って先が気になる話です。

この3人の関係性ってどおなの?
    3人ともみんなどんな過去があるの?
    無料配信分までしか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

予想が外れながら動いていくから、頭を整理しながら閲覧しました。意外な部分は展開がおもしろいけど、ストーリーはしっくりこず。

恋愛なのかエロいのかよくわからない。
    絵は昔風?
    でも続きが気になってしまうのでもう少し読んでみます。

複雑です

主人公と彼と彼女の三角関係が
    とちも複雑、悩んでいるのは
    彼女が一番だけど他二人はあまり悩んでいない
    のかな?

くじらとは

タイトルのくじらがなんなのか気になって無料分を読んでみましたが、
    三角関係で、ドロドロする感じなのかな?
    主人公の女の子は施設育ちで始めて出来た友達に恋愛感情をもってる??
    まだまだ先が読めないけど、課金するほどなのか悩みます、、

ただ絵は綺麗でエロいのはポイント高い!