みんなのレビューと感想「クジラ~これが運命なら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと理解出来ない部分も多々ありますが、ストーリーは面白いです。絵もとても綺麗でエッチなシーンも凄いです。

まだ読んでいる途中ですが、友達が妊娠した相手の男の人と関係を持つなんて考えられない。仲の良い友達だと信じて彼を紹介したのに、裏切りでしかない。タイトルの「クジラ」は一体どうからんでくるのだろう。

気になるー

とても情緒的な表現が多くて、好感が持てます。絵も素敵でした。さて、何が運命なのか、先が気になります。

絵がきれいです。初めから、えっ!?これからどうなるの?三角関係?みたいな感じで、3人の関係性がどうなるのかドキドキしてます。

次がチョー気になる終わり方で、次早く読みたくなるような、ミステリアスなつくりが私は好きになりました。

画力が素晴らしいですね
    セック0も本当に気持ち良さそうで羨ましいです!この先の展開がすごくすごく楽しみです

えっ、なに?なにっ?
    始まり方が思わせぶりで、続きがとても気にならずには居られません。
    彼も素敵。クジラなの?

出だしの展開からインパクト大です。
    ドロドロするのかな…
    最初の印象ではすごい純真無垢な女の子の印象なので、あまりドロドロしてほしくないですが。

まずは無料分を読んでみたのですが、あまり色を使っていないけどカラーの作品というのは初めてで興味を惹かれました。

気になるだろ

お試しですが気になってしかたがないです。なぜ?なんで?という疑問しかいまのところないです。三角関係がまた波乱のありそうな展開そうで気になる。