みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
不思議な感じで新鮮
絵がきれいで、ストーリー書き方が他のマンガと違って新鮮で、気に入りました!
いくつか購入しましたが、ショートストーリーなので読みやすく、またガールズトークも良い味を出しているように思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく
わかるわかるわって内容です。
アラサー女子。年下と恋に落ちるなんて羨ましすぎる。
しかもイケメン。程よい筋肉。
良い良い♡by 匿名希望- 0
斬新で、絵が綺麗です!
確かに、不思議な面白いさが あります。
価格は高いよね。 でも、読みたかったので レビューキャンペーンでのポイントで、5話から三話購入して読みました。オムニバスみたいなので、4話の続きを読みたくて購入したけど、レビューにもあったように 次のお話しに変わってました。 ガッカリでしたが、意外と面白い話でした。 他の人のレビューによると、そのお話しが一番らしいので、次に進むか悩み中.....by 黄色いハンカチ- 0
あまり評価はよくないが、自分は面白いと思った。
体験する話とか、あー、そうだそうだと納得させられるものが多くあった。
またいろんな目線からの見方もあり面白かったby 匿名希望- 0
妄想からの…展開で、やっと…
みれました!イケメンすぎます。
ありがとうございます。私もこういう恋愛がしたいなぁ。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
長い春的な恋愛したことがないから、あまり共感はできないのですが、
こんな風に相手に思われるのも素敵ですね。
不思議な世界観です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が繊細で綺麗です。ガールズトーク?ライン?形式の新しいタイプの漫画です。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー- 0
きれい!とにかく絵が美しいです。何でこんなきれいな絵がかけるんだ~!そして、ストーリーも絵に負けず劣らず繊細で美しい世界観です
by さっこkh- 0
男前な絵
男の人の絵がとても綺麗でした。読みやすくサクサク読めました。
話は本当にありそうな話で面白かったです。by 匿名希望- 0
うーん、独特なテンポの漫画ですね
無料分を見たら赤リップ塗ってる男性の唇のぽってり感にしか目がいきませんでしたw
あとでちゃんと読んでみます!by 匿名希望- 0