みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
単調
なんだか単調なのは作品の進め方上仕方がないのかもしれませんが、ちょっと軽すぎて面白いのか分からなかった…
絵が綺麗でよみやすい。ストーリ展開が気になるし、早く続きがよみたいです。主人公の心の気持ちを早くしりたいです
by くりきんた-
あまり好みではなかった
細かく話が分かれていたあまり好みではありませんでした。好きな人は好きなのかもしれません。無料の漫画だけ読んでいきたいと思います。
by なむちちゃん-
確かに…絵はキレイ
レビュー通り、絵がキレイなんですが、私のなかでは無料分で十分かなって内容ですね。なんでだろう?
なんか途中の書き込みがうっとうしくて(-_-;)スミマセン。by ころころりんこ-
リアル
な感じがよくでてました。面白い、というか、あ~なるほどって感じで。でも、そこまでかな。他と違った感じはよかったです。
絵はかわいい
絵はかわいいです。男の子はかっこいいし、女の子はかわいい。内容はあるある〜って感じで、でも薄いかな…まずまず。
絵柄
ほかのかたのレビューと重複してしまいますが、
絵柄や色合いがおしゃれできれいなまんがですよね。
ストーリーもまあまあby 匿名希望-
表紙の絵が好みだったので読みました。
話の内容が全くわからない。
ただの女同士のLINEのやり取りのようなものがずっと続きます。by 匿名希望-
現代的な
老若男女問わずの、身体の相性的な問題や、女性からの冷静で痛烈な意見に思わず絶句してしまいます。しかしながら、逆の立場というのも怖いもので男性からも見られている。ということなので、恥ずかしいものですね。絵がとても綺麗ですが、どことなくリアルで、赤裸々に描かれています。
by えーみぬ-
無料分読んでます。今まで読んだことのない流れのストーリーで初めは少し戸惑いましたが、ついつい読んでしまいました。