みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
なにかあったあとに友達に連絡して、、あるあると思いながら読んでいました。ただハッピーになれる内容でもなかったです。
by Mooomin- 0
人間こわい
人がぶっちゃけて話してるのって聞きたいけど、参加したくない。傍観してたい私にはぴったりな漫画です!どこまでが本当なのかわからないけど。絵は見やすいけど、表情が乏しいですね。
絵が綺麗です。
色んなカップル、性癖があるんですねぇ〜
勉強になります!(笑)
短編っぽいのでさっぱり読めていいです。by 匿名希望- 0
絵と中身のギャップ
主人公がチャットでガールズトークの相談しながら物語が進んでいくのも面白いですが、美男美女でパステルカラーのキレイな絵なのに、キャラの変人ぶりや、チャットに、思わず笑ってしまった。
無料分だけ読むつもりでしたが、ついつい購入してしまいました。
絵も好きですが、ストーリーの展開が面白いです。
ちょいちょいはいるLINEっぽい、つっこみも面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好み♪
無料分から読み始めましたが、絵がカラーで綺麗だし、登場するキャラが男女とも美形なのに、男の方の性癖にクセがありすぎて、面白かったです。
斬新な漫画な感じがしました。ガールズトークを交えて、ちょっと笑えるストーリーが進み、おもしろかったです。
自己中だけど。
エッチの時だけ我慢すればって思うかも知れないけど、それは最初だけだよね。嫌なら伝えればいいのに。。って思う!後々疲れるよ。
購入してよかった!
無料のプロローグではどんなお話かわからなかったので続きを購入したらおもしろいです。オムニバス形式で見せ方が今っぽいです。
おもしろい。女子トーク、男の人は嫌いかもしれないけど、こーゆーの好きー。わかるー!ってなる。いろんな話をちょっとずつ、楽しみに読みます!
by きなくる- 0