みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでてわかるーって何度もうなづいてしまいました主役が、可愛くて読み応え抜群です
久しぶりに
以前無料連載分だけ読んで放置してました。
久しぶりに見てみたら無料連載分が増えてた!
得した気分です!by 匿名希望- 0
メッチャおもろい。いろんな経験談、たのしいですね。自分と重なる思いも有ればwえ?みたいなのもあるし。みんなすごいな
内容にブッとび、本音トークが爽快
色んな恋愛やカップルや男女の付き合いがあるのねぇ〜と、しみじみ思うほど、私にとっては想定外なベッドトークが続くけれど、可笑しく、面白く、その発信者への女子ホンネトークが、厳しくも芯をついていて爽快!
わたしの経験値も上がったようや気がします!!by にしむきこ- 0
いままでに無い感じで、とても面白いです。
時折、吹き出しポイントがあるので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
チャット方式の漫画、意外と面白い。投稿サイトを見ているかのよう。
絵もかわいいし、一つづつが単話で読みやすい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でアートっぽい。
なんとなくさら〜っと読み始めたけど、どの話も想像以上に面白い。
股間を掻く男とかめちゃくちゃ笑った。
オチも、え!(笑)そうきたか〜!ってなるし、短編だけど読んで後悔しないと思う。by 匿名希望- 0
面白すぎる
ありえない話も中にはあるけど、わかるわかるってゆー付き合ってるけど本音が言えないみたいなのが面白いです。周りのコメント読むのがすごく楽しい
by JUNSKYいろは- 0
うーん?
絵がキレイなので気になり読んでみましたが、内容はよくわからなかった。。もう少し読みつづけようか悩みます。
まだ序盤ですが、続きが気になって課金してどんどん読みすすめてしまいました。絵もキレイなので好みでした。
by チェリーター- 0