みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
女子たちの男性経験や描写をライングループのチャットという形で紹介し、顔の見えない女子たちが辛辣にコメントしていく新しい短編漫画。面白い。
思った以上に
この話は面白い。絵が綺麗なんだけど、それだけかと思った。内容は女性よりですが、男性にも、女性の心を知ってほしい。生エロトークも面白い。
by takaちゃん-
男女ともにほぼ表情がないのに、なぜか色気たっぷりでセクシーな人物絵。さらに女子たちの辛辣かつリアルなコメントが超楽しい。
身体関係って…凄く大事で 身体の相性大事ですよね…解りやすく具体的に描かれているのが面白く続きを益々読ませて戴きます
by ふ〰️ちゃん-
新しい
新しいタイプの漫画。昔ドラマ化された電車男のような、ネット社会と話しながら実生活が発展していく。色気のある男の子もいい感じ。
by パン大好き子-
おもしろかった!!
なんとなく絵も好きだし無料なんで読んでみましたが
プロローグから斬新で楽しくて興味津々予想以上におもしろかったですby 匿名希望-
おもしろーい!
最初は、経験談のつなぎあわせかなと思ったけど、ちゃんとストーリーとしてキュンキュンしました。
9年もつきあったら、結婚するのが安全牌だけど、そこがマンガ。
弟の友達から告白。こんな落ち着いてる子なら、年下でもいいなー。by 匿名希望-
話のあいだにネットのガールズトークが挟まってくる、他ではない形式で慣れるのに3話くらいらかかりました。そこも含め面白いです。
毎日無料連載
見始めたら絵も綺麗だし止まらなくなりました!
毎日が楽しみになりました。
まだエロい部分までないので乞うご期待します!by ニックネーム無-
胸キュンわかる!
胸キュンするシチュエーションがきれいな絵で描かれていて、憧れの胸キュンシーン!弟の友だち、同級生、職場関係、あるある。絵が素敵です!