みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料1話読んでみました。あらすじは面白そうでしたが、1話だけでは内容はほとんど分かりませんでした。ここまで分からないと購入はしないかなぁ。60ポイントだし…。カラーで絵は綺麗でした!

ん~

無料分読んでみて 興味なくなりました。
    絵がきれいで 始めは面白そうかと思ったけど…
    残念。
    ストーリーが欲しいので 辞めます。

面白い視点からの漫画だなと思って無料分の1話を読んでみました。
    プロローグとなっていて、まだなんの話でもなくて、でも課金してまでは読まないかなぁという感じです。

え??

一話目だけを読んだ偏った意見ですが…説明文と単調な絵で全く興味をかきたてられません。しかも短い。一話目がこれだと先が期待できません。

絵が綺麗

絵が綺麗で、お洒落なイラストを見ている感じです。カラーの色使いが素敵です。男性の色気がすごい。続きが読みたいです。

第1話のプロローグっ今後ずっと無料でやってくのかな?内容がなさすぎてびっくりした。
    絵はすごく綺麗だし好きだけど、漫画として大切な、登場人物たちの動きとか掛け合いがどう表現されるのか想像できないから、続きの内容に興味持てないです。
    漫画だということをもっと考えて欲しい。

ちょっと試し読みしただけで見る気が失せた…普通の恋愛漫画の感じと違う。。。見る気すら起こらないような絵だった。とてもおススメできるものではないかなあ。好きな人いるんかな、逆に。まあいろんな人いるから少数はいるよね、きっと、

えー

無料分の1話だけ読んだら‥‥
    話が全然わからん!!!
    めっちゃ短いし、内容も???ってなりました。
    こんなんだったら続き買えないよ‥‥
    せめて2話3話無料にしてください。

なんとなくイケナイ男性(友達の弟)に引き寄せられちゃうヒロインの話って感じ笑

by ru ma

絵が綺麗だったので読んでみたけど、次がよみたいとは思えず
    無料分だけだと、話がよくわからず〜、60ポイントも高いかな?と

無料分を読んで続きが気になり、1話分だけ購入しました…でも!ちょっと後悔…。ポイント高めだから期待したのに、ページ数が不満です。ストーリーは斬新で面白いけど、もう購入はしないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全144件