みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
読みやすい
今までにないタイプの漫画なんだけど、オムニバスで読みやすいです。
実話なのかな?って思っちゃいました!by ツインズ姉さん- 0
面白いストーリーです。無料購読だけですが、初めてこういうストーリーもあるんだなと思って見ていました。
by キティりん- 0
無理分から読み始めました。あんまり公にならないそれぞれのアノ事情を面白く、マンガで読めるのでついつい次を読んでしまいます
by あっちゃん44- 0
絵も綺麗だし、話を聞いてる人達のコメントが的確すぎる!「うんうん!ほんとそーだよ!」と思いながら読んでしまう。
私はかなり好き。by cicocico- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が面白く続きが気になります。おすすめです。
by ももどんさん- 0
ちょっと変わった体験談という感じでそこまで引くような話はなく、友達の話をみんなでワイワイ聞いているような雰囲気で楽しく読めました。
股山さんがいちばん好きだったな〜。
絵もおしゃれで好きでした。by ウタミ- 0
あはははは!あー笑った。股山さんもおもしろいけど鍼灸院の先生も本当ぶっ飛んでてサイコー。恋愛漫画で笑ったの久々。一度は読んでみてほしい作品。ちなみに男性の絵はときめかないです。
by おしゃべりぱんだ- 0
女の子たちのチャットがリアルで面白い!いいツッコミ入れてるー。それぞれのお話も、オチが読めなかったりして,面白い。
by たんれー- 0
かわいい
おしゃれでかわいい。snsの文字が少し小さくて読みにくかった。内容は面白くて引き込まれました。登場人物の男の子がそれぞれ魅力的だった。
by mimizukul- 0
無料まで読みました。ストーリーが短編?なんか、とても読みづらいなぁ、と思いつつ、読んでも内容がイマイチ分からない。
by ドーナツ大好き- 0