みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
男の絵があんまりだが内容は面白い
エロトークが嫌いなひとには向かないけれど、ボディコミュニケーションも大切にしたい人には、面白い内容。男性にも読んでもらいたい。
ただ、登場するメンズがみんな、まつ毛バチバチなのが苦手です。くちびるもぽってり。さわやかな塩顔も描いてもらえたら。
それと、登場人物(絢乃だったかな?)に言いたい。ひとりの男と長年つきあったからって「男をわかった」つもりになるのは早い。いろいろな男と友人としてちゃんと関わるべし。私は今の人と、14年ラブラブですよ。つきあって5年で結婚しました。かなり稀なケースではあると思いますし、かなり個性的な人ですが。春が一度しかこないのではなく、喧嘩したりしつつまた何度でも春が来る。そういう相手もいます。by おねこさんがぷう-
絵が好き
わたしは絵が好きで読みはじめています。短編集ですが、次々と話があって面白いと思っていつも読んでおります。
オムニバス形式で面白いです。赤裸々なみなさんの意見が聞けるのも面白いし、ドキッとするシーンもあって楽しめてます。
短編集で絵も綺麗。出てくる女の子たちも可愛くてするする読めます。無料配信まで読みました。購入は検討中。
女の本音トーク満載でストーリーが進んでいく様子が面白い。塩対応の股山くんにキュンキュンしてしまうよ✨
by 星夢人-
女の子の本音‼️面白い。
読んでいて、分かるー‼️となります。
ラインのグループトークとか共感してしまいます。絵も綺麗で早く続きが読みたいです。by なかおあい-
何だろ、ちょっと人様の情事のぞき見る感覚、『あるよねーあるある』て言う共感、面白いですね。「ダメ恋」を薄めた感じの作品デスね
斬新
イケメンだけれど、残念な性癖だったり、居そうな設定ばかりで、ストーリーが面白い。女子トークの内容も面白い。
新鮮です。
女子トークしながらストーリーが進む感じがいいです。意外と共感できる本音が飛び交ってます。ついでに絵も好きです。話が短編で完結してくれるので、隙間時間についつい読んでしまいました。
こう言う現実にありそうなお話し大好きです!(言い合うコミュニティには参加したいと思いませんが)男性のお顔も好みなのでドキドキしながら読めます。
by ちょちょぼ-