みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

画がキレイ
セカンドという題名が面白そうでよんでみたけれど、なかなか面白かった。
よく女の子にありがちな想いをストレートに、表現できているとおもうby 匿名希望-
セカンドになってしまう女。同居人の彼氏に手をだすのは、ちょっとひいてしまった。
なんか訳ありのお話に今後どーなっていくのか??by 匿名希望-
まだ、二話めですがけっこう面白い作品ですね。
主人公の女の子も決して要領がよいとはいえず、身近にかんじます、by 匿名希望-
あらー
友達の彼氏と酔った勢いで…やばいでしょ。しかも自分彼氏に浮気されてて振られたばっかりで…まー、バレないことを祈ります
だめだ
スクロールが読みにくい・・・
その上、ストーリーにハマらなかったので2話しか読んでいませんがレビューしてさよならです。
絵は綺麗で主人公も見た目魅力的に描かれています。
友達の彼と、というのはリアルでもある話ですが、きっかけがなんというか、好きになったから仕方なくでもなく逡巡もない、性欲だけというのが不快でした。
今後おもしろくドロドロになる展開かなーと。どこかに共感できれば読む価値もありそう。by スマイルメリー-
こんな女本当にいそう。親友の彼氏と寝るなんて…。こういう性格だから結局セカンドになってしまう。幸せにはなってほしくない。親友がかわいそう。
1話目で
1話目で友達の彼氏とキスしてしまう時点でセカンドって題名の意味が分かる気がしました。知らずにセカンドだったのと知りながらセカンドになるのは全然違う気がしました。
サイテーな女
同居人の彼と浮気、しかも彼女とはやらせないとか、主人公、性格悪すぎ。
イライラするんだけど続きが気になって読んでしまった。
まだ途中だけど、同居人に幸せになってほしい。そして主人公には報いを。by 匿名希望-
私は2番目にされちゃう、、
過去にもそんな経験がっっ!!
て、嘆いてますが、、
自分でそういう道を選んでいる様に感じます。by アリス(*´ー`*)-
セカンドだったことを引きずってるのにルームメイトの彼とって自分からセカンドになりに行こうとするとかわけわかんない。面白味はないかな。