みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちがわかる

自分を二股してた元カレの電話帳消してたのに相手は取ってて、こっちは消してるから普通に登録するのは嫌だよね。
    親友は親友だけど、二股相手にそっくりなら思い出しちゃうし、ちょっとなぁ。

無料分読み終えました。終わった所で狂気に満ちた続きの予感がしました。この先の展開を、期待しています。

セカンドか…

2番手の割にはガッツリ身体の関係があり、今のところ彼の身体を掴んでいるな…友達を裏切り、ちょっと?だいぶ?ズルいとは思うけれど、気になって読み続けています…笑

by 0201na

妙にリアルで

友達の彼氏とのやり取りのハラハラする感じと言ったら。実際浮気?略奪してるときの感情ってこんななだろうなと思いました。

とても面白いです。どんどん読んでしまうため、ポイントがすぐになくなってしまうので、とりあえずキープしておきます。

イライラしながらも読んでしまう。いけないと思いながらもハマってしまって抜け出せなくなる気持ちがわかる…私も昔はそうだったので…。

親友の彼氏を平気で寝とっちゃう玲子、悪すぎ!でも年下の彼がどんどん玲子にハマっていく姿も見たい!
    今後も期待してます!

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだ途中ですが、今のところ
    おもしろいです( ╹▽╹ )
    これからの進展が楽しみ〜♡

良かった

全体的にまとまりあるストーリーで良いと思いました(*^^*)読みやすくて好きです。続きがとても気になります

とてもお洒落です

とてもおしゃれな作風で、コマ割りの間がとてもすごくいいです。部分的なカラーリングは、意図したものなのでしょうか?登場人物がみんな魅力的なので、先の展開が楽しみです。

by k_koki