みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

読みにくい

よくある女友達の彼氏と…っていう流れになりますが、普通のコミックと違って、とても読みにくいです。
    絵が綺麗なので、もったいないなと思いながら無料だけ読みました。

リアリティがありいかにも現実でありそうな展開で、どんどん読み進めていけました。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

どうせたいしたことないとか思いながら試し読みしてみたら、意外と魅了されててびっくりした笑笑
    なかなかいい作品だと思います!

セカンド...自分には絶対に無理な立ち位置ですね...。
    しかも 相手は親友の彼氏とか!
    続きは読まないかな。

友達の彼氏と…

酔っていたとはいえ、ルームシェアしている友達の彼氏と寝てしまった。彼女とは、まだ経験してなかってのに…気まずいよね。
    でも、彼氏もどーして私とという疑問もあるよ。酔っていたからなのかな?
    けっこんを考えていた人に裏切られてるから余計にダメだわね。

無料の1話だけ。
    友達のカレはダメでしょう。
    しかも酒めっちゃ飲んで酔った勢いって絶対ある。
    そもそも友達が潰れて寝てるのに友達のカレとサシ飲みはやめてほしい。
    私だったら絶対嫌。
    実際キスしちゃってるし。
    もう友達ではいられないかな。

by ru ma

どの目線で進んでいく話なのかがまだ分からないが、掴みは良いと思う!
    女性ならではの悩みとか葛藤が関係してくるのかな?

ありがち

無料分を読みました。
    こういう人の物がほしい人いるよなぁと思いながら。
    ありがちな話に思えたので続きを購入するかは…。ないかな。

あーあ

やっぱりこうなっちまうのね。その流れになるのではと最初見た時はらはらしながら読んでたんだ。先に寝てしまうなんて子猫にしか許されない行動でしょう!しかも色っぽい友人と若い彼氏ときたら。でも先に寝られたら悲しいよねきっと

あるある

絵とタイトルで無料分読みました。続き気になるけど買ってまで読みたいか…悩み中です。でもあるなー、こういうの。玲子さんはセカンド癖?セカンドにほしいと思う男が寄ってくるのかなー。そういう人いますよね。。彼女が気の毒です。