みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
友達の彼氏と…なんてあり得ない。彼も酷すぎる。しかも別れようかな…なんて、そんな簡単な問題じゃないと思う
絵は青年漫画っぽいです。でも内容は女性向けかな。登場人物の心理描写がおもしろく、読むほどにハマってしまいます。
ありえない
現実ではありえない設定だけど‥幸せな結末にはならない気が‥
なんやかんやで先が気になります。
年下男の子の気持ち課題どういう風に描かれるのか気になる作品です。by 匿名希望- 0
なんという恐ろしい話なのでしょう。彼女の立場からしたらです。お酒とは恐ろしい…いえそれ以上に人生とはハプニングの連続で成り立っているのだと考えされられるお話。
by めぐぞー- 0
おもしろいかも
裏切ったり裏切られたりでドロドロしていますが、なんかいろいろ考えさせられる作品かもしれないです。オススメです!
ずっとセカンド
一話よんで簡単な展開で、セカンド体質なヒロインがまたルームメイトの彼氏とドロドロになっていくんだと想像できて読むのをやめた。
う〜ん
話が行ったり来たり。中盤から構成がよくわからなくなりました。最後の終わり方も?です。作者の方は途中から飽きてしまったのかな?と思いました。
少しだけ
無料分の少しだけ読みました。
自分がされて嫌だった事を自分もしてしまうという弱さがどう描かれるのか楽しみですby 匿名希望- 0
やはり誰でも。二番ぢゃなくて一番でいたい。身近なとこでの二番だと。危険だけど優越感があるのかな。私にゎ無理かな。
無料配信分しか読んでないですが、ありえないです。自分がされて辛かった事を、友達にするかなぁ。最悪です。
by chiroru☆- 0