みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
誰かを傷つける事は…
どんな理由があっても嘘ついたら、隠したり、騙したり、読んでて辛いものがあるけど、誰もが一度は通ったことのある道なのかもしれない。
意味不明。話の展開についていきにくいし何が伝えたいのか、なにがかきたいのか、どーゆーふうにたのしめばいいか
おとなー
絵が綺麗です。エッチな場面も綺麗で色っぽくて良いです。大人な恋って感じでアラサーな私に丁度良いです。
by シンカリオンはる- 0
イマイチ…
無料話3話まで読みました。ストーリー展開のテンポは良いです。表紙がキレイだったので期待したら、画が酷く雑で余白が殆ど、割方も何か変。無料でも続きはもーいいや。
by Ilovemama- 0
まだ二話しか見てないけど、今のところ親友の彼氏は好きだからやりたいでなく
そう思いつつも実は興味から、男の本能が目覚めただけのような気がします。
いい方向へ向かえばいいけど、バカを見る結果になりそうな〜展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
無料お試し版のみです。
あららららー、主人公みたいな人っているのかしら?と。
浮気相手としか見られないのは可哀想ですが、おばかちゃんだなあ。by 匿名希望- 0
最低なシチュエーション
だけど、
どうしょうもないことってあるんだろな
理屈なく、
衝動的に
突き進んでしまう感じ…
無料分を途中まで読んでます。
続きを買うか、買ってしまいそうですby 匿名希望- 0
ストーリーと言うより切り取りかたが好きなタイプのお話しです。セカンドと自覚しながら入り込む恋愛したことないんでこーゆー感じなんかなと思いました。
by ワガママクイーン- 0
禁断の友達の彼氏。。。
ルームメイトの彼氏。年下。可愛い系イケメン。大人女子が好きなもの全部詰め込んだ感じ。ベタですが、きゅんきゅんします。現実ではやっちゃアウトなので、漫画で楽しみます!
by meeyuh- 0
節操のない男
ルームシェアしている女の マンションのリビング で行為をしようとするのもおかしい
せめてドアの閉まるところにしてほしい
その後彼女の ルームメイトに手を出すんだから 呆れて物も言えないby 匿名希望- 0