【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(18ページ目)
絵が好きです。
ダメだと分かってるけど
2人はやめられないのでしょうが
友達が可哀想と思いつつも
2人のこれからの関係も
応援しちゃうようなby 匿名希望- 0
ちょっと気分が悪くなるようなお話しでした。
自分が浮気されて散々だったのに、自分が同じことするとは、、、by 匿名希望- 0
無料分読んで
タイトル通りセカンド
でも友達の彼氏
ダメと思いつつやはり燃えるのか
バレた時自分ならと嫌悪感でその後読めてません。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、主人公は最悪な女だと、思うけど…。友達の彼氏を寝取って平気だし。ちょっと見ててイライラしました。
無料分だけ読みました!
主人公の最低さに、えっ?ってなりますが、友達や友達の彼氏とのこれからの関係が気になるので、時間ができたら続き読んでみたいと思います。
友達を裏切るのって、簡単だなーと思ったし、独占がすごいな。
これからばれるのか、元カレとどうなるのか、続きを買いたいけど。by 匿名希望- 0
綺麗なのは表紙だけです
酷評ごめんなさい。
内容は、作画はくずてるし、
最中の喘ぎなどの描写と文字の入れ方など、臨場感なさすぎて
!??ギャグ!?
となりました。あえての演出ってわけでもなさそうなので、その描写が苦手なんですかね
まったく作品に入っていけないです。
次も、みたいな展開だったのですが、無料話すら全部読んでませんが、つづき読む気がしませんでした。ごめんなさい。
仮に課金考えた方がいたとしてもこの短さで一話60ポイントとかあり得ないです。by 匿名希望- 3
すき
絵がこのみ!友達の彼氏と浮気というのはもちろんいいことではないけれど、これはお話の世界!だからこそ、このきれいな絵でたのしめます
自分だったら…
自分だったら、セカンドは嫌ですね。
まぁ、漫画だから面白、おかしく読めるけど。セカンドって言うより、二股?
絵が綺麗だから続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は、きれいで、惹かれるものがあります。しかし、フタマタかけられてて、しかも、主人公の方が、遊びだった。それなのに、親友の年下彼氏と即関係を持つとか、人として、共感持てませんでした。