みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カップルとは、、!

付き合うという意味について、色んな形があっていいんだな!ということを考えるきっかけをもらいました(*^^*)描画もきれいで、嫌みなく色々なシーンをみることができました♪

うーんアリ?

本気で好きになって結婚まで考えててこっちが浮気で本命がいたという失恋はよくある話。そっからまた彼女のいる彼氏と良い仲になる、てそれはどうなの、てなります

どろどろ

女の人のどろどろは怖いです。。友情も一瞬で消え去りますね。ほんとうに怖いです。でもこれから先がすごく気になります!

自分が同居人のお友達の立場なら、めちゃくちゃツライお話。
    ちょっとオトコで痛い目にあったからって、慰めてくれたからでやれちゃうんかい怒

絵も綺麗で主人公に私も少しドキッとしました。(笑)これからの展開がすごくきになります。ドラマ化しても面白そうだなぁと思いました。

浮気はだめよ

年下可愛いなぁ。
    癒されたいよ……でも浮気はだめですよ。
    友達の彼氏となんて考えられない!!
    逆なら悲しすぎて涙も出ないかも……

絵がキレイ!

表紙がキレイで、とりあえず試し読みだけしてみました。スクロール読みだけって、なんか新鮮です!大人の主人公と年下の男の子(親友の彼)が、内緒で…っとなってしまうようなお話です。とにかく絵がキレイで主人公もステキだし男の子も可愛い!実写化してドラマになったら面白そうだなぁと思いました。

おしゃ!

絵のタッチがいまどきでおしゃれ。こんな人たちいそうだし、ありそうな恋愛だなと思いました。つづきもきになる!

(^o^)

おもしろいです!
    ハマりそう!
    ルームメイトの彼氏の行方がきになる!!
    シェアハウスってドキドキいっぱいだなー

セカンド女って、結局セカンドから抜け出せないのかなぁ。切ない。。
    でも親友の彼氏を寝とるのは許されない!
    そこはきちんとセーブしてほしかった。