【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(16ページ目)
している事は糞だけど実際自分がこの立場だったらめっちゃドキドキするよねーもうある程度歳とってそんなドキドキと無縁です
無料分だけ読みましたが
プロローグで女二人、酔って歳下の子に絡んで自爆してる所から、おいおいと、ツッコミたくなる。
が、更に、友達の彼氏とキスして、裸で目覚める!ありがちパターンだけど。とりあえず、無かったことにするまではまだ良しとして。
実はしていなかったことを友達の彼氏が思い出して、良かったー!とならず、一回だけやりたいとか、クズかと。続きは読みませんが、胸糞です。by ゆずかわ- 1
無料部分だけしか読んでいませんが、これはダメ。絶対にご法度。
友人の彼に手を出したなら、友人関係は崩れたと思え!
それをまだ友人関係を継続していることに嫌気が!by 匿名希望- 0
自業自得
読んでいると主人公にイライラします!
流されすぎだし、貞操観念は無いのでしょうか??人のせいにしてますが、自業自得ですからね!by はな★ちー- 0
ハラハラしながら読んでました
終わり方が…
なんだかスッキリせず
続きを期待してしまう感じ
なんだかな〜by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでませんが…友達の彼氏とダメでしょ。しかもシラフでホテルで待ち合わせって。
性欲の固まりですか。
他に相手探してくださいよ。
どんな過去があろうと、大人なんですからーby 匿名希望- 0
絵は丁寧だし、読ませ方も工夫していて面白いなあと思いますが、内容は最悪。同居してる友達の彼氏と寝ると言うだけでも、ゲスいのに、更にその友達の彼氏に、
「彼女とはシちゃだめ!Hは私とだけ!」
とは何様なんだ?!何のマウント??
非常に不愉快です。主人公にやられたことは必ずかえってくるんですよ、と言ってやりたい。。by 匿名希望- 0
この主人公いやだ。サイテーですね。
友達にもいい顔しながら、友達の彼氏とも関係続けるなんて理解出来ません。by 匿名希望- 0
女の子が残念
根っからのセカンド体質の人ってこんな感じなのかな?と思った。男の子もサイテーかな。本命さんは早く別れて新しい彼を作った方がいい。
重かった
絵が好みで、先が気になって全部読みました。
最後の方の展開は重くてキツかったですが、女性はハッピーエンドで良かったです。
ただ、終わり方は、えっ!?っていう感じでした。by 匿名希望- 0