【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(14ページ目)
う〜ん
お酒を飲み過ぎて、勢いでしちゃったとかならまだ許せるけど(許せないけど)、ホテルで約束してって・・どうなんだろう。友達の彼氏なのに。この先どうなるんだろうか。
登場人物の男性陣かっこいい!
これはさすがに友達を裏切り過ぎて信じられないなと思いつつも、スリルは楽しくて非現実的に楽しく読めます。
同居してる友達の彼氏を寝とる。。そんな二人の関係に未来はあるのか?気になりつつ読んでいます。バレてドロドロしていくのは読むのも気が進まないですが、どうなるのか気になります。
友達の彼氏と…前回の恋もセカンドだったのに。でもお酒の勢いもあるし、どちらかだけじゃなくお互いにしたいと思ったならしょうがないのかな。続きが楽しみ。
先が気になって仕方がないから無料以降は読もうかどうか悩んでる。でも主人公がやってることは許されないこと
話としては面白い
同居する親友の彼氏を寝とるのはどうなのかなって思うけど、漫画としてならおもしろい。現実の話だったら、おいおいって思うけれど、架空の話ならおもしろい。
友達の彼
ルームシェアをしている友達の年下の彼と関係を持ちそうになり・・・
いつもセカンド、雰囲気に流されやすい人だなと思います。by ららら151212- 0
序盤の勢いは好き
お互いの立場をもう考えずお互いの欲求だけで進めちゃう序盤の勢いはとても楽しく面白く読んでいました。ただただ欲求を満たすための行為をリアルに表現してました。
by あいsan- 0
ルームメイトの彼氏を寝取るなんて、すごい度胸。きっと嫌いなんだな〜ルームメイトが(笑)女の汚いとこ出て来そう。
絵が、、、
個人的に絵が好きです。
友達の彼氏と、、、
というのはちょっと悪いような気がしますが、内容的にも楽しめました。by 匿名希望- 0