【ネタバレあり】セカンドのレビューと感想(11ページ目)
セカンド
セカンドって名のセフレってことにはなんないのが本人だったりするかなぁーとか重なってる時に彼女が彼女じゃないのかもだったり?恋愛についてのマンガ?!
登場人物が全員クソ
唯一、隼人だけは良かったかな。
こんなに読んでて胸クソ悪い話もそうそう無い。
無料分終わってとりあえず最終話だけ買って読んでみたけど、終わりも意味わからない。まぁ、ハッピーエンドにはなりようないけど。
とりあえず読まなきゃ良かった。by 匿名希望- 1
えー!!
元カレとは、かわいそうだと思ったけど、親友の彼は、ないよー!!なんか、色々なところでしてるのもなぁと。無料読み終わり、気になるので買います笑笑
無料分読んでいます。
絵がすきです。各話ごと、主体になる人物が違っていて、それぞれの考え方が交錯して面白いです。by 匿名希望- 0
ゲッスい女…。
無料分しか読んでないけど、ルームシェアの友達にバレてないのかなぁ?
しかも、自分としかやるな、とかって。
セカンドとしてもちょっとおかしいよねー。
この女のどこに惹かれるエロさが?
友達にはなりたくない女。by 匿名希望- 2
ルームシェアしている友達のカレとの、危うい関係、、まだ無料分を読み進めていますが、なんだか終わりがスッキリしなそうな話になりそうな予感です。
なんでしょう、この感情ブレブレのヒロイン‥。人間、ズルくなったり弱くなったりする時もあるのはわかりますが、あまりにも‥。
いますよね〜
自分が裏切られたからといって 親友の彼を寝取るとかありえん……
挙げ句のはてには 親友と彼との中をぐちゃぐちゃにしときながら 自分は元カレとヨリをもどそうなんて…… 調子よすぎます
元カレ 優しいと思う
無料分読みましたが 先が気になるますby やまば〜- 0
ありましたね。
友達の彼氏を寝取り、寝取られ。若いうちはいろいろあった。そんなことを思い出しながら読んでいました。バレないかヒヤヒヤしてます。
どうなるんだろう
表紙に惹かれてなんとなく読んでみました。
主人公の子は過去に辛い事があったのかもしれないけど、
惹かれている親友の彼氏に
一回だけなんて
それはダメだと思う…
でももし自分にも同じような事が起きたら、ずっと彼のこと気になっちゃうのかなー
友達をとるか自分の気持ちに素直になるか
難しいなby 匿名希望- 0