みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
      2.0 絵はとてもとてもキレイです。ただ寝たきりの奥さんが突然目を覚ますとか、あり得ないですし、美人な生徒と、って現実味ないかな。ま、マンガだしね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 浮気浮気って、本当に浮いただけなら良いのだけれど、それが本当になったら、アウト。
 でも、そんなのわからないよね。いつじぶんがそうなるかなんで、わかりっこない。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がカラーなので綺麗ですね見やすいなと思いました☆
 女の人胸大きいなぁ。これじゃ男はウハウハですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 きれいな若い女の子がきたら、こんな簡単に引っかかってしまうのか?
 秘密って?早く知りたくて、続きが気になる。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーわー。決して裏切ったわけじゃないって?
 この時すでに愛していただって?
 男ってなんでこうなんやろねー。
 むかつくわ。by 匿名希望-

5 5

4.0 どうなるか?無料を読み進めただけでは、展開がわからないけど、何が始まる予感を感じる。
 妻と、生徒。バックグランが少しわかると展開が面白くなると思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分だけ絵が綺麗という口コミもありましたが、そうかなーという感じで、まあなんせ無料分だけですのでよくわかりませんが、スカートまくりあげるとこにエロスは感じられませんで。 by 匿名希望-

6 6

3.0 うーん。無料のしか読んでいませんが…私はあまり続きをそそられなかった。。絵がとてもきれいで読みやすいのですが、なんかストーリーが物足りないかんじで。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロい予感読んでてドキドキする内容でした。
 続きが気になっています。早く読み続けたいです!
 浮気にも色々な人いるけど、勉強になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い‼️絵のタッチもさることながら、面白さもあってストーリー展開もとてもよし!自然と読み進んでしまうマンガ! by 匿名希望-