みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ちょっと下品?
なんだか、ただただ下ネタというか、下品というか、、、絵もそこまでで、リアルさにかけるかなって思います。あとは、ストーリーの展開がゆっくりです。
絵がきれい
絵がとってもきれいでかわいくてドキドキします!
あんなきれいな女の人と、、と思うと嫉妬しちゃいます。by 匿名希望-
いい
フルカラーなので、よりエロさが出てていいです。絵も好みでした。内容もしっかりしていて続きが気になります。
妻帯者としても教育者としてもないわ、この主人公
カラーでポイントも高く、胸糞な内容なので無料分だけで辞めておきますby よりこ丸-
現実で起こりそう。
生徒と教師っていう関係にいけないことしてる感があってゾクゾクする(())
奥さんがこの先目を覚ますのかも気になりどころ。by 匿名希望-
体型や歩き方が歪んで見えて、きれいな描写が引き立っていない気が。あまりにもありえないシチュエーションが多い。寝たきりの人がなぜあんな格好??
奥さんが昏睡状態なのに許せない~!(笑)男って本当に単純!何か男女の本能を感じました。ありがちな話しですが面白いです!
続きは読んでみたい気がするが、ストーリーが少し薄っぺらい気がする。昏睡状態の奥さんをおいておいて浮気するのもあんまり気分が良くない
タイトルがインパクトあったので、無料分読んでみました。絵はセクシーで個人的には好きです。もっと、スリルがあってエッチかなあ~と思ってましたが、寝たきりの奥さんとは…ん~なんだかな…
無料ぶんまで読みました。真面目な男が主人公なんですがやっぱり不倫するんですねーって感じです。まぁタイトルが不倫なんですが。