みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
本作品は2020年7月1日(水)をもって配信を停止させていただきます。
悲しい
奥様が寝たきりの状況で生徒さんと不倫。奥様が気の毒に感じました。不倫相手の生徒さんがあれだけ綺麗で誘われでもしたら、男性の方々は断る理由もないんでしょうね。まだ無料分ですが、先読み進めるか検討中です。
興奮しちゃう!
絵が綺麗で読みやすいです。エロ要素もちょうどいい感じで入っていて、続きが気になるストーリー性もいい作品だなって思わせてくれます。
by ヴあんゆんぽぽ-
!!
絵が綺麗と言われていますが、私的に好みではないです。
あんまりエロさもないように感じます…
無料分だけ読んでやめました!by 匿名希望-
浮気というタイトルではなんだか安っぽくて浅い気がしたが、読んだら深かった。実際にありそうな話。自分が同じ状況だったら?と想像してしまう。
by ハーブさつき-
浮気かぁ。
題名と内容が。なんとなく、不一致なようなきがしますが。
とても、深い、人間の欲望。愛情。を考えさせる漫画でした。by corotoy25-
絵はカラーだから見やすい。女性も綺麗にかけてるかもしれないけど、女性の笑顔の描き方おかしくない?こわすぎ
無料分だけですが 絵は綺麗で 男女とも素敵に見えますが 先生という立場での軽い行動がちょっと気になります 奥さんがあんな状態でいるのだから 生徒のアプローチも スルーしほしいです
女子生徒からの誘惑..先生たまりませんね。奥様が寝たきり?何か訳ありそうで続きが気になります。家政婦もなんか一癖ありそう。カラーのマンガ綺麗ですね!
絵が綺麗
なんだか、話はまったく共感がないのですが…!!絵はとても綺麗かなと思いました。でも内容は共感を感じませんね…
ありきたり
男の子のが描く分かりやすい妄想なので、
リアル感が少しないのがおしいです。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-