みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
仕方ないかも・・・
奥さん昏睡状態なのにアレできるの?とびっくりしちゃいましたが、効果があるなんて。はやく戻るといいけど。この先気になります。
最初は絵が綺麗だから何となく読み出しましたが、内容も面白いし絵が綺麗だから読みやすいです!続きが気になります
続きが気になります
最初から浮気で始まるのかな?と、思いきや、そう簡単には話が展開しないところとか、実はこんなことがあったんだ、みたいな展開で先が気になります。
スカート短い
いやー残念。絵はすごくキレいだけど、大学講師の主人公のオトコの語りもなんだか、頭悪そうだし、でてくる女性みんな美人だけどミニスカぱんつ丸見え。男の願望か。
どひゃー
今回の終わり方が…すごく怖かったです(笑)先生、、惑わされまくりですね。(・・;)浮気~。本気にならないように。
話の内容が面白くて好き!他にはないストーリーで、展開が気になります(^^)
絵も可愛くておすすめです。by 匿名希望- 0
は?
最初の途中までしか読んでませんが、奥さんが居るのに!!大変なのに!!浮気しようとしてる…最低な男の話だとおもってしまいました笑
男性向けだと思うのですが、、女性が読むとイラッとしちゃうかもです、、by 匿名希望- 0
教え子の年若い女学生に誘惑されてそのままホイホイ浮気してしまう先生。言い訳の連続でイライラしてしまいました。
ドキドキ
ドキドキする妖艶なかんじです。主人公が美しい!カラーより白黒派なので白黒だったら尚、最高でした!でも話は好きです!
絵がキレイ
先生のタッチはキレイで女性らしくナイスバディです!
ストーリーの今後が気になります。
どんどん読んでいます。by 匿名希望- 0