みんなのレビューと感想「浮気」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
先生
ありそうでありえない
ストーリーですね
教師と生徒
夫と妻
まぁ、どこにでもありそうでさな
でも、面白いですby 匿名希望- 0
タイトルが直球だったので、無料分だけ読みましたが予想していた感じとは違いました。寝たきりの妻とやって興奮するのか❓とか、まあ、普通ではない感じで面白いと言えば面白いけど、購入はしないかなぁ。
こんなこと!
寝たきりの妻がいて、少しでも悪いと思うなら他の人と付き合わなければいいと思います。これが浮気なのか?ときかるとよくわからなかったです。
面白い。
久しぶりにはまってしまい、無料の範囲からかなり進んで読んでしまいました。絵もかな、綺麗で見やすいのが好みです。
タイトル
無料だし、絵がいい感じなので読んでみましたが、ポイントを使ってまで読み進める気にはなれませんでした。
タイトルと出たしは面白かったんだけど、テンポが遅いかな。by ヘリコバクターぴろり- 0
寝たきりの奥さんが美しすぎて、先生を誘惑する生徒が下品に見えてしまう。おまけに家政婦さんも若い女の人で、この先どんな展開になるんだろう。
。
先生の心理的な部分、自己分析が面白い、無料版だけ読んだけど、続きがきになる!女性の誘惑には、かてないよね、、
話の進みが遅いです
なかなか展開がない…進まなくてポイントばかり減ってしまいます。
あとはよくある話なので、特にハラハラもせず、まあよくあるわねという感じで読んでいける話です。
妻が寝たきりでないほうが面白い気がします。by 匿名希望- 0
無料の分だけしか読んでませんが、絵はカラーで綺麗です。非現実で僕みたいな病んでる時には新鮮な感じと思います
寝たきりの妻がいてって…なんだか今まで読んだことのない作品でした。男の方の夢がいっぱい詰まった作品ですね